我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 这样是不是很失败,只是感到很沮丧,感觉自己什么也不是。是不是很孤僻,很不合群?
本主题由 版主 yorkbbs2020 于 2017/10/20 5:15:55 执行 设置精华/取消 操作

一个马甲走天下

一个马甲走天下
| 只看楼主
来加拿大7年了,一直都一个人住,没有朋友,应该说是叫我随口说一个是我朋友的人,那是没有的。

也没有人会找我玩,因为我也和他们玩不来,因为我没钱。 没房,没车,没样子,没性格,没朋友,孤僻,没爱好,所以没女朋友。像我这个年龄的,一些25,26的都有房有车了吧。

27岁,什么也没有,虽然没有问父母伸手拿钱,但是也感觉很不好。现在还在上学,学费是贷款的,是要自己还的。同学?或者自己不合群,也和他们玩不来。

因为每一分钱都是我自己挣自己花,和他们比不来。

嗯,我挺害怕的,也挺自卑的。样子不帅,也吸引不来女生,遇到喜欢的,尝试聊两句就没有回复。嗯,挺闷的。

恋爱嘛,不知道算不算,在这7年里,谈了一个,在一起的时间还不到1年半,就分了。嗯挺天真的,把约炮约来的人当女朋友了。相互都当男女朋友了,还真是天真。所以这个恋爱,不知道算不算是。那除了这个,就是16岁的时候的初恋了。

嗯,其实也怪自己不太上进,没有努力赚钱。太辛苦的工作,什么餐馆工的,园艺,装修的,做过一阵子就没有做。因为根本知道这些粗重的体力活不是我谋生的路径。所以只有读书,才会让自己变好点。

嗯,读书也不是学霸,就是一般那种。 眼高手低吧。

没有朋友,没有钱,没有生活可言。其实挺沮丧的。要是我心理素质差了点,估计可能自杀了。看着那些 U of T 的学霸们稍微压力一大就自杀了的,我还真没有这个勇气,说白了就是。所以我不会想这个。

我都在告诫自己,嗯,活得差点,但是心理素质要好,要往好的方面去想。所读的专业并不是什么专业,也赚不了大钱,找工作还得靠关系。

我觉得我挺失败的,但是我也没有人可以告诉,更没有人可以倾诉。 嗯,7年里就谈了那段不知道算不算恋爱的感情。

我还记得我16岁的时候的那段高中的初恋吧。一年,就分了,嗯,之后就再也没有人喜欢我。并不是说初恋刻骨铭心,只是初恋而已。

其实连我自己也不能想象居然在加拿大7年,没有交到一个朋友,封闭了自己,挺孤僻的,和谁也合不来。

网上的那些女生吧,也见过几个,嗯,毫无例外都是不喜欢我的,唯一喜欢我的那个,就是从约炮变情侣。

我都不知道为什么我会有感而发写这个东西,可能真的是寂寞到慌了。

嗯,自卑,孤僻,不合群,没有钱,看着那些帅得一逼,还有钱,开好车,有漂亮女朋友在身边。女朋友又关心他们。 是挺羡慕的,但是又觉得那些生活根本就不是我这个性格的人过的,给我过,我也会觉得不自在,给我穿很漂亮的衣服,开很豪华的车子,我也觉得浑身不自在。

因为我从小就不是生活在这些圈子里面。 其实我应该感激,感恩的,我比很多人也很幸运,没有必要写今天这段话。只是心里压抑的东西有点多,想释放一下而已。

或者我真的不适合在这里,不知道回国了会怎样? 会有人喜欢我吗?但是现在国内到处男女约炮的,我已经不相信女人了。

嗯,因为我也约过。

(不知道还应不应该继续写下去,今天就写到这里吧)

一个马甲走天下 最后编辑于 2017-10-19 01:27:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

andy707803467

andy707803467
|
     2 楼
继续  想说的都写出来

yorkbbs2020

yorkbbs2020
     3 楼
看这样的帖子,不知道说啥,加油lz

秋黎

秋黎
|
     4 楼
扎铁了老心

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     5 楼
怕啥!我還不是好好的!慢慢就會好的了,別介意這些,我以前也是沒錢,沒學歷,只愛找藉口不做工作,現在還不是挺好的

dadukouqu

dadukouqu
|
     6 楼
想太多,太矫情了。
不过发泄出来会好很多
加油

尤利西斯

尤利西斯
|
     7 楼
学学人家福建人。生活就两件事情。赚钱和大保健

海军总司令

海军总司令
|
     8 楼
专心读书,读出来专心找工作。然后手里有点钱了出去旅旅游。生活挺好的。

枫叶树

枫叶树
|
     9 楼
恶性循环,越想着自卑,就越自卑。良性循环,越想着乐观就会越乐观,看你自己想要什么。要解决这种恶性循环,在工作上面花点功夫,如果能自雇什么问题都没有了

Alicecheng

Alicecheng
|
     10 楼
神都是孤独的习惯就好

hmel

hmel
     11 楼
自己怎么开心怎么活啊。。。
你觉得一个人开心就一个人过罗
没什么大不了

Amm

Amm
|
     12 楼
我也是没有朋友 。不过我有老公。  但是我真的很想有朋友,留学那时候因为身边大多富二代,自己融不进去。加上自己也是慢热不合群吧。反正没朋友是挺苦恼

chyna

chyna
|
     13 楼
一无所有时候才是动力最足的时候。

useemerock

useemerock
     14 楼
看完这段话觉得你最需要的就是去好好的背包来个旅游,去一些不同文化的国家走一走,走出自己的小世界,看看真正的世界,才会明白国内还有那么多的苦力辛苦度日,这边也有好多偷渡出来黑在这边毫无门路,被打劫也不敢报警的人。人家耶鲁,哈佛的学霸都没自杀,UT的凭啥?对吧。 国内来的二代和土豪很多,但大部分生活都很平淡,无非就是花钱吃喝买车买房,但是国内的艺术家,自由主义者们有很多人已经环游地球好几圈,在国内有草原音乐节,大漠机车节,甚至还有小女生骑着踏板摩托已经穿越了俄罗斯来到了欧洲,只是你每天能看到的只是那些有钱却不会生活的人,所以去看看世界吧,虽然加拿大很大,但是加拿大却很小。

Indigoforever

Indigoforever
|
     15 楼
感觉lz太自卑了 一个人也可以活得很精彩 不是所有女孩都爱钱 你可以好好发展一下自己的性格 培养兴趣爱好 你过得丰富多彩了自然会吸引到好的女孩子
工作嘛 如果lz没有雄心壮志 一份普普通通的稳定工作很好啊 多少人奋斗一辈子最后还不是求的是个稳定
还有谁说所有26,27就有房有车了……那基本是靠爹…你知道去上学然后用知识赚钱,我觉得比啃老族好很多。等你学完找到工作了,你会发现自己的价值的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6345ms; querycount:7