我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 想问问大家夫妻两人每年刨去所有开支后能存款多少?
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/10/29 21:24:28 执行 设置精华/取消 操作

yionghk

yionghk
| 只看楼主 |
刨去所有开支,每年能存多少?包括cash和银行里的?夫妻两人算,不管收入多少

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gtagta003

gtagta003
|
     2 楼
会投资的人基本什么都不剩了

有房一族

有房一族
|
     3 楼
这要看你们收入多少。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     4 楼
必须0

ID:310083

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

海德家居

海德家居
     6 楼
RRSP TFSA每年要存满

beautydiy

beautydiy
     7 楼

Indigoforever

|
     8 楼
取决于夫妻赚多少钱,住多大房子,有没有个有钱的爹妈,有没有孩子,等等。。

yionghk

yionghk
| 只看楼主 |
     9 楼
Indigoforever 发表在8楼
取决于夫妻赚多少钱,住多大房子,有没有个有钱的爹妈,有没有孩子,等等。。
这些都没关系,也不是我的问题,每个人都要供房子,都要投资,都会有孩子,这不影响问题的答案

|
     10 楼
哪有…我跟我老公每个月存至少两千…但是我们房子小 每个月有房贷 孩子也才刚出生 如果孩子满一岁半之后去daycare 就存不上这么多了
我好朋友住大房子 父母把房子全部付清 她跟她老公没有我们赚得多但是爱买买买所以每个月月光
我能存钱 她存不上钱 但是她的生活质量比我高 所以你只比能存多少钱看不出任何问题

foryouonly888

foryouonly888
     11 楼
爹妈有没有钱,疼不疼你,对于最后剩多少钱有关系的。

比如说,爹妈有钱又疼你,买个150万的房,给你149万首付,剩下的一万30年还清,那每月的贷款需要还大概45块钱

但如果,爹妈没钱,或者不疼你,买个40万的condo unit,自己凑个20%首付,剩下32万问银行借,那你们就得还1400左右一个月。

googlebot

googlebot
     12 楼
加拿大的收入肯定是月光, 税太高了,

Kenight

Kenight
     13 楼
没钱。。。银行留几千,多的投资生意地产,有line of credit,需要钱直接拿就好。

无心灵魂

无心灵魂
|
     14 楼
负的,呵呵,,所以今晚决定离婚了

cliffhu08

cliffhu08
     15 楼
有人说:幸福的人都沉默。百思不得其解,问一友人,对方淡然自若地答:因为幸福从不比较,若与人相比,只会觉得自己处境悲凉。 ——梁文道
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1223ms; querycount:6