我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 请教各位大神:Ford F150,Toyota tacoma和GMC Sierra的购买建议

蓝瘦香菇

蓝瘦香菇
| 只看楼主
请教各位大神:Ford F150,Toyota tacoma和GMC Sierra的购买建议。

最近想买个皮卡,入门车型,中等配置就可以,不拖船。

要求:正常4门(super crew),相对省油,发动机稳定可靠。

最近在看这三个车型,请各位大神给点建议,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

蓝瘦香菇

蓝瘦香菇
| 只看楼主
     2 楼

大菠萝

大菠萝
|
     3 楼
肯定是F150,这种问题难度为0!

soaring_up

soaring_up
     4 楼
F150和Sierra是full size,这俩里面选F150

Tacoma是mid size,同级无敌。

liushi12345

liushi12345
|
     5 楼
买福特,可以找静姐啊

小白123

小白123
     6 楼

781哥

781哥
|
     7 楼
F150

powerplay

powerplay
|
     8 楼
tacoma差一个级别,同一级别的是tundra。看你开多久了,干什么。如果开四到年,f150,,五年以上,tundra,如果是干工程Sierra.

wo94crazy

wo94crazy
     9 楼
F150, just got one two days ago, good deal at erinwood ford, normally they have around 14000 discount, depends on model,  you can check their website

wo94crazy 最后编辑于 2017-10-31 12:24:53

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 蓝瘦香菇 于 2017/10/31 10:47:56 发表
请教各位大神:Ford F150,Toyota tacoma和GMC Sierra的购买建议。最近想买个皮卡,入门车型,中等配置就可以,不拖船。要求:正常4门(......
柴油F150

kl842730

kl842730
     11 楼
原帖由 大菲            于 2017/10/31 11:53:35 发表
柴油F150
没出呢

kl842730

kl842730
     12 楼
原帖由 wo94crazy      于 2017/10/31 11:52:50 发表
F150, just got one two days ago, good deal at erinwood ford, normally they have ......
你那17款的 清仓 最高能拿到快2万了 顶配和裸车 基本没货了

kl842730

kl842730
     13 楼
LZ 如果买入门级的皮卡 看新款吧  17款现在2.99到3.99利息 18款0利息6年 0.99 7年

我最近出的 长箱四门的裸车给石头厂  17款和18款 两周税后只差6块多  你自己斟酌哈

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     14 楼
可以请问一下楼主为啥要买皮卡吗? 即便是tacoma这种车也比 全尺寸SUV要长,不好停。加速性能也比轿车差许多。而且,你不拉重的情况下车前重后轻,高速上开猛点稳定性都不好。 即便是ECO boost的150 也是相比小轿车来说很费油的。

150的铝合金bed 不太抗abuse,看toolbox test结果就知道了。

tocoma的 moose test 结果你也可以看一下,看过之后你觉得还行想买的话,随你。

gmc的车,没啥见解,但是建议你买2500 柴油动力的皮卡,真心动力强,不是汽油动力可以比的。

wo94crazy

wo94crazy
     15 楼
原帖由 kl842730      于 2017/10/31 12:32:55 发表
你那17款的 清仓 最高能拿到快2万了 顶配和裸车 基本没货了
恩,17款折扣多,我看那里有个17 好像只要3W,18只有1W左右的折扣,但17跟18比也没什么区别吧?我只是给LZ一个参考,自己多比较就行
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4894ms; querycount:5