我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 哪里吃炸鸡好吃😋

yokomo

yokomo
| 只看楼主 |
有推荐吗 DT以外的地方

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

尤利西斯

尤利西斯
|
     2 楼
要看你吃 韩国鸡还是中国鸡了

yokomo

yokomo
| 只看楼主 |
     3 楼
楼上的不要开车

kennethyim

kennethyim
     4 楼
Popeye

zhengyou123

zhengyou123
|
     5 楼
大力水手的鸡每礼拜吃一次,太多会腻
味道还好,辣度不够

大菲

大菲
|
     6 楼
原帖由 yokomo 于 2017/11/5 17:00:35 发表
有推荐吗 DT以外的地方
豪大大

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
     7 楼
POP EYE 其实中东人开的小的炸鸡店很好吃的 但是不知道加拿大有没有

DK

DK
|
     8 楼
多伦多往外白人多的kfc都不错, 比如ajax pickering

SAF_666

SAF_666
|
     9 楼
Krispy chicken炒鸡好吃,比Popeye好吃多了个人觉得。要点辣的炸鸡,星期四的special特别不错,地点在cf markvill mall对面。墙裂推荐!!!

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     10 楼
wide wing? Texas chicken

SmallX

SmallX
|
     11 楼
个人觉得,还是kfc的好吃。别家的要么又干又硬,要么湿乎乎的口感差。

13KJ06

13KJ06
|
     12 楼
只要你有钱,韩国鸡中国鸡本地鸡都可以尝一遍

蓝雪

蓝雪
     13 楼
人民广场

╃大可耐.o○

╃大可耐.o○
|
     14 楼
六爷炸鸡啊 中国味道

猫咪是喵

猫咪是喵
|
     15 楼
SAF_666 发表在9楼
Krispy chicken炒鸡好吃,比Popeye好吃多了个人觉得。要点辣的炸鸡,星期四的spec...
没觉得很好吃啊! popeye也要看地点! midland  chako那个plaza里面的Popeye 就好吃
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.1036ms; querycount:3