我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 老板说周一不是法定假日,不停

Foreverjoy

Foreverjoy
| 只看楼主 |
不是说11月11日移到11月13日休息吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dim_ykbbs_as_st

dim_ykbbs_as_st
     2 楼
银行工停

sassydragon

sassydragon
|
     3 楼
不是法定假日,只有银行,政府邮局休息

jiaqi0930

jiaqi0930
|
     4 楼
听老板的话 老板没骗你

lunear

lunear
|
     5 楼
自己上网查查啊,加拿大法定假日都有哪些

fayemandy

fayemandy
|
     6 楼
学校都照常上课,你觉得私人企业主会让你放假吗

781哥

781哥
|
     7 楼
确实不是法定节假日
11月没有

Foreverjoy

Foreverjoy
| 只看楼主 |
     8 楼
上一个老板说,银行停,我们也停

cfc_999

cfc_999
|
     9 楼
你现在工资上一个老板发的?

cutetoy.

cutetoy.
|
     10 楼
本来就不是假日啊

redhongkong

redhongkong
     11 楼
http://www.officeholidays.com/countries/canada/index.php

Statutory holiday everywhere except Manitoba, Ontario, Quebec, and Nova Scotia

RogerChu

RogerChu
|
     12 楼
原帖由 Foreverjoy 于 2017/11/12 21:59:10 发表
上一个老板说,银行停,我们也停......
你讲比你老板听呀!

suane183

suane183
     13 楼
联邦属于是法定假日,但是安省不是。我很悲伤,但是我能怎么办呢。

dcfdc

dcfdc
|
     14 楼
这种纪念老兵为国牺牲的节日,我们需要放一天假出来party 吃饭看电影打游戏打炮来纪念一下?

黑内幕

黑内幕
|
     15 楼
dcfdc 发表在14楼
这种纪念老兵为国牺牲的节日,我们需要放一天假出来party 吃饭看电影打游戏打炮来纪念一下?
劳动节放假你丫去劳动了?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1224ms; querycount:6