我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 有没有人跟车行打过官司

suibiananhjie

| 只看楼主 |
三月份买的jeep车。一直漏水。跟车行修了二次。现在告诉我车就是这样设计的。tm的谁家车设计往车里漏水

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小市民

小市民
|
     2 楼
Ta说是设计就本来漏水?那你叫他service manager 签名白纸黑字写住才去弄他.估计会认怂

一切都是刚刚开始

一切都是刚刚开始
     3 楼
你买的新车还是二手的?

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 suibiananhjie 于 2017/11/13 17:14:34 发表
三月份买的jeep车。一直漏水。跟车行修了二次。现在告诉我车就是这样设计的。tm的谁家车设计往车里漏水......
向jeep canada投诉,FB曝光

| 只看楼主 |
     5 楼
一切都是刚刚开始 发表在3楼
你买的新车还是二手的?
17年新车啊

| 只看楼主 |
     6 楼
大菲 发表在4楼
向jeep canada投诉,FB曝光
fb是什么

kungfu_tiger

kungfu_tiger
|
     7 楼
suibiananhjie 发表在6楼
fb是什么
君要臣死,臣facebook

| 只看楼主 |
     8 楼
kungfu_tiger 发表在7楼
君要臣死,臣facebook
上边一个人没有。从来没用过

hareluya

hareluya
     9 楼
像上面说的,叫他们manager签一张,发传媒,保障很快找你

圆粽粽

圆粽粽
|
     10 楼
车行是逗比嘛?你去社交网络上曝光即可。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
suibiananhjie 发表在8楼
上边一个人没有。从来没用过
你fb没人,没人看, jeep上有人看啊... 不是为了让你看,是为了让jeep的fb 上的人看到.... 现在曝光基本都靠social media了... 否则哪有人给你解决

ericwanglovespi

|
     12 楼
好死不死,叫你不买4 runner ,不买sequoia,不买雷克萨斯lx gx, 你想学白人男,开真男人开的jeep, 你知道吗? 真男人都是会自己修自己车的。。。

开jeep的人多是手挡车,夏天的时候把门拆掉,车加6英尺liftkit上高速晃晃悠悠开120的。

漏一点点水就受不了,你买这个车的时候你想过这个真的是你开的车吗?

| 只看楼主 |
     13 楼
ericwanglovespi 发表在12楼
好死不死,叫你不买4 runner ,不买sequoia,不买雷克萨斯lx gx, 你想学白人男,开...
那你个sb开的什么车啊

|
     14 楼
suibiananhjie 发表在13楼
那你个sb开的什么车啊
我这个傻逼开一个05的4 runner,车是美规车,实表270500mile,≈42万公里,是表就走是灯就亮,零下28度一打就着,下暴雨滴水不漏。越野一点不比牧马人差。

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     15 楼
ericwanglovespi 发表在14楼
我这个傻逼开一个05的4 runner,车是美规车,实表270500mile,≈42万公里,是表就走...
哈哈哈

好车!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.4315ms; querycount:5