我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 今天接到中国领事馆的电话!!!

绝口不提爱你

绝口不提爱你
| 只看楼主 |
对方是电脑语音、说她是中国领事馆的!说又一个写有我名字电话的包裹啥的。我就把电话挂了。然后没有再打来了。 我想问的是。为什么很多骗子公司知道我们的电话。还有知道我们说中文。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dodflower

dodflower
|
     2 楼
就是有那么一些人渣卖华人电话的资料。

白色雄鹰

白色雄鹰
     3 楼
我觉得中国大使馆是否出现了内鬼!!!!!把所有申请人的电话给卖了!!!!!

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 绝口不提爱你 于 2017/11/13 18:09:39 发表
对方是电脑语音、说她是中国领事馆的!说又一个写有我名字电话的包裹啥的。我就把电话挂了。然后没有再打来了。 我想问的是。为什么很多骗子公司知道我们的电话。还有知道......
拉黑

jerryue

jerryue
     5 楼
我也收到这个电话 就在昨天 但电话号码是416-368-7776

余香未了

余香未了
|
     6 楼
更重要的是,骗子是怎么知道你是留学生的?都知道孩子好吓唬。成年朋友没有听到谁接到这种电话。
大使馆或者学校泄露信息的可能性不大。
猜想下来留学中介脱不了干系。

cooljht

cooljht
|
     7 楼
应该不是,我觉得是系统挨个打,能听懂的自然会按他们指示按数字,然后才转到人工上

cooljht

cooljht
|
     8 楼
这样的系统根据主叫号码数量一天可以打成千上万个

你不服

你不服
|
     9 楼
这一年 自己或者周围的人都有接到过类似于你有个包裹之类的诈骗电话

onigiac

onigiac
|
     10 楼
咋没人打我电话 让我好好耍耍他们开开心啊

useemerock

useemerock
     11 楼
放心,领事馆不会联系普通留学生的。

rayman

rayman
     12 楼
你应该把这个电话号码通知多伦多警方

hjmsandy

hjmsandy
|
     13 楼
今天的电话号码是 416 949 0209

Crazyking

Crazyking
     14 楼
这次回国,就用我的身份证和新手机号去派出所办暂住证,就他妈无数电话打来问我卖不卖身份证地址上的房子。

jlbcliuchuang

jlbcliuchuang
|
     15 楼
看来你家很有钱
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 157.3069ms; querycount:6