我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 急,中国护照renew 可以加急吗?

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
dec 20 定了去多米尼加,发现护照还有不到三个月有效期,护照是明年三月17过期....
网上预约最早预约到12月4号,可是官网说要等15个工作日....
请问大家有什么办法吗?因为trip不可以退钱改签....所以很崩溃
谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     2 楼
大家有知道的吗?

ohy214

ohy214
|
     3 楼
可以 加钱第二天能拿

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     4 楼
ohy214 发表在3楼
可以 加钱第二天能拿
真的吗?网上说没有加急服务啊

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     5 楼
ohy214 发表在3楼
可以 加钱第二天能拿
你好!我是要更新护照,我看网上说护照都要到纽约去做,没有加急.....请问您办理过加急的吗?好着急

Junshi0316

Junshi0316
     6 楼
6月的时候刚办完,那个时候是不能加急的。但或者可以找个时间上午去领事馆问问,说明一下情况,或者可以拿个早一点的办理时间甚至当天直接办理。领事馆说新版护照都是从中国邮寄过来的所以邮寄时间比较长,不知道真假。

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     7 楼
Junshi0316 发表在6楼
6月的时候刚办完,那个时候是不能加急的。但或者可以找个时间上午去领事馆问问,说明一下情况,或者可以拿...
谢谢你啊,要是是从中国邮寄过来岂不是需要更长时间

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     8 楼
Junshi0316 发表在6楼
6月的时候刚办完,那个时候是不能加急的。但或者可以找个时间上午去领事馆问问,说明一下情况,或者可以拿...
孩子爹现在在准备材料,明天请假跑一趟领事馆问一问看看可以拿个早点的appiontment 吗....

Junshi0316

Junshi0316
     9 楼
不用客气。最好这周就过去问问吧,网上预约肯定来不及。试试在那里和工作人员说明一下情况,我办理那天看到有人不会网上预约然后直接给办了的,不过那人是位老人家,也不方便走动。但我觉得你的情况也是很特殊的,这也算是一个办法,因为网上是没法加急的。

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     10 楼
Junshi0316 发表在9楼
不用客气。最好这周就过去问问吧,网上预约肯定来不及。试试在那里和工作人员说明一下情况,我办理那天看到...
嗯嗯 谢谢啦 怪自己太大意了明早就跑去一趟看看行不行

Lala~

Lala~
|
     11 楼
快去 一个月内ok的

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     12 楼
Lala~ 发表在11楼
快去 一个月内ok的
我就好怕明天去了不给我们办

ohy214

ohy214
|
     13 楼
Justinian 发表在5楼
你好!我是要更新护照,我看网上说护照都要到纽约去做,没有加急.....请问您办理过加急的吗?好着急
我是最近去更新的 排队时看到有人申请加急的 说明情况然后使馆的人说明天取可以要加多50刀

Justinian

Justinian
| 只看楼主 |
     14 楼
ohy214 发表在13楼
我是最近去更新的 排队时看到有人申请加急的 说明情况然后使馆的人说明天取可以要加多50刀
谢谢你的信息,我明天赶紧去,回来更新结果....

yyblzz

yyblzz
     15 楼
可以
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 55.6447ms; querycount:5