我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 租房合同上说退租要提前六十天通知,能让房东改成30天吗?

zhouhs1985

zhouhs1985
| 只看楼主 |
我们现在租的condo已经住满一年,目前是month by month的租约,合同上说搬出去要提前六十天通知。

但是我们新买了房子,一个月后就能住过去了。我们想提前三十天退房,有什么办法能说服房东吗?版上有大神能指点下吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

hebizheyang1

hebizheyang1
|
     2 楼
这个只能商量着来了,你们不占理。如果可以帮房东尽快找到满意租客续签上租约,也许还有的谈。原来定提前两个月,也是为了能allow 房东从容一些找下家,并非为了为难楼主。所以如你能帮他解决这个问题,也许还能谈,否则就只有准备损失一个月租金了。

googlebot

googlebot
|
     3 楼
不行的,

form

form
|
     4 楼
跟房东商量了,不行就陪一个月房租了,折腾那么多,到头来估计你宁愿给那一千多

三千公里

三千公里
     5 楼
要看房子好不好出租吧。
原来我租的房子,入住后房租大涨,但是管理只能给新搬来的涨租,原来的老租户按照每年涨幅限制涨,但是远远低于市场价了。所以我去说不租的时候,管理处很开心啊。
所以,如果能让房东不产生经济损失,才是最好的“说服”。。。。。

三千公里 最后编辑于 2017-11-14 11:37:59

zhouhs1985

zhouhs1985
| 只看楼主 |
     6 楼
感谢各位回复!我们现在想去跟房东谈谈,如果帮他们找租客的话,能不能三十天后就搬出去。

今天不回家

今天不回家
     7 楼
其实就一个月也不会咋地,住着呗。

碳烧咖啡

碳烧咖啡
|
     8 楼
有一个月时间慢慢搬家,整理,也不错。新房子肯定有很多东西需要弄,小装修什么的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1356ms; querycount:5