我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 全家人回国几个月 应该注意什么问题

Ivan943754

Ivan943754
| 只看楼主 |
1.全家人回国,房屋会空置几个月,需不需要把贵重物品全部转移?如何起到防盗作用

2.家里应该需要怎么布置好,冷暖气方面

3.会放一部车在外面,会有什么问题吗?如何避免

4.期间没有铲雪会被投诉吗?如何避免呢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
看房子档次吧。。如果外面看上去比较高档的,很容易就悲剧了。。
大冬天的回去几个月,外面没人铲雪,堆积如山,傻子都看出来这家没人住了,不偷你偷谁?

carolyn0713

carolyn0713
|
     3 楼
通知房屋保险你家要空的日期,通知车保险你不开车的日期。
安装购买防盗报警系统,并且告知你要离开的日期。
请铲雪公司铲雪。

当然你全家人都在这的话没有一个靠得住的朋友么?最好是留把钥匙给朋友,安保公司转朋友电话。再不然,找个经纪,让他帮你短租几个月顺便管理,房租都给他😂

john006678

john006678
|
     4 楼
找个人定期去检查

babyfacewat

babyfacewat
|
     5 楼
找我帮你看管去,不过贵重东西必须转移哈

googlebot

googlebot
|
     6 楼
小心飞机出事,全家一锅端,

baihuazs

baihuazs
     7 楼
楼上的好狠。

fierymm

fierymm
|
     8 楼
你搜一下吧,前几天同样问题的帖子。

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 Ivan943754    于 2017/11/14 0:07:23 发表
1.全家人回国,房屋会空置几个月,需不需要把贵重物品全部转移?如何起到防盗作用2.家里应该需要怎么布置好,冷暖气方面3.会放一部车在外面,会有什么问题吗?如何避......
扫雪,防盗,防破坏。。。

form

form
|
     10 楼
你家门口有没人行道,有的话就请人铲雪吧

sonichanxiao

sonichanxiao
|
     11 楼
找人house sitting 下會比較好一些

Ivan943754

Ivan943754
| 只看楼主 |
     12 楼
谢谢各位的回复,我会好好处理的

Ivan943754

Ivan943754
| 只看楼主 |
     13 楼
fierymm 发表在8楼
你搜一下吧,前几天同样问题的帖子。
可以麻烦您给我贴子的链接吗?实在找不到

啊拉雷

啊拉雷
|
     14 楼
把暖气开着… 把水全部了,避免水管爆!
车可以喊朋友 2周来开开火!

莫迹

莫迹
|
     15 楼
铲雪一季550 昨天刚签的 你可以联系起来了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5056ms; querycount:5