我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 49 想买个4K电视。 看上LG这款。是现在买了。还是等黑五?

simpleworld

simpleworld
| 只看楼主 |
好纠结黑五会有更低折扣吗?(现在已经折扣100)还是换汤不换药抬高原价再折扣。 其实价格都一样?
谁有经验说说吧。 或者现在买了。如果黑五折扣更低可以price march?

https://m.bestbuy.ca/en-CA/product/lg-55-4k-uhd-hdr-led-webos-3-5-smart-tv-55uj6300-black/10620673

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

文氓

文氓
|
     2 楼
米国差不多的才300多,还是等黑五吧

kwancsunning

kwancsunning
|
     3 楼
别买LG,那个系统用得你想吐,买索尼的吧,自带Android

eclairds

eclairds
|
     4 楼
lg系统还可以啊,我家两个lg都挺好的

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 simpleworld 于 2017/11/14 0:50:22 发表
好纠结黑五会有更低折扣吗?(现在已经折扣100)还是换汤不换药抬高原价再折扣。 其实价格都一样?谁有经验说说吧。 或者现在买了。如果黑五折扣更低可以price ......
55够大吗?

williamf1986

williamf1986
|
     6 楼
显示类电子产品只能买三星,其它牌子根本不能用

Sennheiser598

Sennheiser598
|
     7 楼
我前阵子买LG 70”, 1000$折扣,系统还能接受,就是几个常用的app,老实说,看国内电视我直接小米,乐视。手机视频可以投射到电视。

useemerock

useemerock
     8 楼
LG没用过,但sony还是算了真的,两个朋友的sony相继用了一年多就全挂了,电源问题,还很难修好。电视早就不是日本牌子的天下了,还是考虑三星 或者LG把。

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 useemerock 于 2017/11/14 8:09:53 发表
LG没用过,但sony还是算了真的,两个朋友的sony相继用了一年多就全挂了,电源问题,还很难修好。电视早就不是日本牌子的天下了,还是考虑三星 或者LG把。......

前年圣诞节买的,sony75寸一切正常。

alexzicong

alexzicong
|
     10 楼
三星的系统真是shi t

lvpeng

lvpeng
|
     11 楼
我家用的也是LG的几年了一点问题都没有,Iphone和电视同时装了一个APP,可以直接把手机的视频映射到电视上,不用AppleTV,很好用。

realmap

realmap
     12 楼
原帖由 williamf1986  于 2017/11/14 7:05:05 发表
显示类电子产品只能买三星,其它牌子根本不能用
Sony的亮点是Android,LG的亮点是IPS面板。
在用LG 55UB8500,so far so good,有机会的话想试试索尼的安卓系统

Amujuyw

Amujuyw
|
     13 楼
電視機真的只能買日本牌子的,真的

DMTI

DMTI
|
     14 楼
这个价格只能算是乏善可陈

15 楼
文氓 发表在2楼
米国差不多的才300多,还是等黑五吧

55寸4k的不到三百。哈哈,你以为这里的人都上不了美国的网站啊,笑死了。前周bestbuy刚买的50寸lg1080p的降价100也300美元买了一台。4k的最少500以上55寸今年。不信你黑五的时候找个连接回复我。lg或者三星牌子的。

19891225 最后编辑于 2017-11-14 21:21:29

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.5121ms; querycount:1