我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 72 被骗钱了求帮忙人肉

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
之前聊的挺好的把他当朋友,然后三月份和我说的是换钱,换1100刀吧,我想也没想挺信任他的,结果我把人民币支付宝给他了,到现在加币没见到,要人民币也不给我了,每次都各种理由说没钱,说他家里一个月就给他400,之前说十一过后给我500刀,结果十月中给我转了二百又取消了,等于我现在一分钱都没见到,怎么破,已经找了律师写律师函,希望有人能提供我更多这个人的信息,学校信息什么的。因为我手里有的他家地址不知道准不准确,如果能给我一个准确地址真的万分感谢,不打码,有办法的大家可以找我要我微信。
不是什么大钱就是这个态度我挺不爽的。

这在国内已经算是刑事诈骗了,想问问这边报警ok么。

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
     2 楼
以后大家换钱也注意点吧,打着朋友的旗号,真的不知道说什么了

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 大药丸子 于 2017/11/14 10:14:37 发表
以后大家换钱也注意点吧,打着朋友的旗号,真的不知道说什么了
被骗钱不算啥,没被骗色,骗感情就行

fierymm

fierymm
|
     4 楼
你咨询了律师,律师怎么说? 小额法庭能上吗?争一口气就告他。他口气太可恶了。帮你顶

小白123

小白123
     5 楼
就这点钱 人情一个人不贵了。。。

你要是再骗色 才亏吧

zby2014

zby2014
|
     6 楼
为什么不见面交易?现在骗换汇的人多了去了,这是钱的交易。换钱没有面对面交易千万别和任何人换汇。就算约见面对面都要找个安全的有摄像头的地方交易,以免被骗子耍手段!!!

不是猛虎不下山

不是猛虎不下山
|
     7 楼
有病,这点钱还他妈墨迹,傻逼。

礼物已备

礼物已备
|
     8 楼
是朋友就可以帮下忙。不是lz就自己找事干。我也想和你换个万把块钱。你这1000只够律师写封信发出去告他。

hjmsandy

hjmsandy
|
     9 楼
记住 加拿大三不借,老婆 钱和 车。

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     10 楼
求和楼主做朋友。。!!

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
这人也是够不要脸了,为了一点钱,朋友不要不说脸面尊严都不要了... 还人家过得挺滋润的,人家过滋润就该被你骗钱吗? 真是够厚颜无耻了

Lz追着要,不能便宜他

meownfish1028

meownfish1028
|
     12 楼

langren666

langren666
     13 楼
警局报案比律师信管用。
没地址信投放到哪里?

frankliu

frankliu
     14 楼
1100就找律师出律师信??别搞笑了,你知道找个律师多少钱吗??

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
     15 楼
fierymm 发表在4楼
你咨询了律师,律师怎么说? 小额法庭能上吗?争一口气就告他。他口气太可恶了。帮你顶
律师也就是说写律师函,可能是金额不大,律师也懒得管吧
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3845ms; querycount:6