我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 黑色星期五的真正来历居然是这样的!
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/11/14 10:35:55 执行 鉴定主题 操作

方太加拿大

方太加拿大
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 一提起周五大家都是兴奋的,因为有周末可以期待。

而一周之后的星期五可能更加让人膨胀!

没错!这就是全北美一年一度的剁手节:双十一!哦,不,是黑色星期五。

当然跟中国不同的一点在于,万马奔腾的老外们挤爆的不是网站,而是各大百货商店和超市。

现在我知道为什么老外平时都这么勤劳的去健身房了。

店内一分钟,店外十年功啊!

据说这一天叫做黑色星期五是因为商家记账用黑色数字,所以就叫做黑色星期五了。但其实你以为真相就是这么 easy???

其实明明就是这一天是各路没钱剁手的吃瓜群众的吐槽大会好吧。

像去年Twitter 网友就特别发起了一个话题,热烈庆祝堪比圣诞的节日!

好吧。话虽然这么说,但只有在这一天所有的商家才会都鼓足劲把最厉害的优惠全部给顾客。

这一天不买点东西蹭蹭热点,都不好意思混朋友圈了。

对于之前一直想焕新厨房的魔幻煮妇们,下面的福利就不要错过了。

最安静的大吸力油烟机!(可以冬天室内烧烤的那种!)

我们有最火爆的燃气炉灶!

我们有最适合健康生活的电蒸箱!

而以上统统这些,在1126日前,您有机会免费拿到!

对的,您没听错!

方太厨电多伦多专卖店为了回馈广大消费者,

特别在黑色星期五期间,特别给大家准备了一面红包墙

到店内下单就可获得抽奖机会。

里面不仅有超过$10,000的超值大奖

还会送出一系列高颜值的厨房神器。

更有机会抽取免费油烟机

先到先得,红包抽完为止!

欲知详情请直接到店内一探究竟吧!

活动地址:Unit 22-23, 500 Alden Rd., Markham, ON L3R 5H5

咨询电话:1-844-3150315

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

丫口尺长

丫口尺长
     2 楼
在家里这样碳烤东西?
反正我不敢这样。好危险。。
火星吸到管子里,会不会着火???

Joy_Chao

Joy_Chao
     3 楼
我家国内和加拿大都用方太,吸力和外观秒杀其他品牌N条银河,作为脑残粉我想知道水槽洗碗机何时登录北美啊喂?

方太加拿大

方太加拿大
| 只看楼主
     4 楼
下一个黑五,说不定就有了!

wanwan1234

wanwan1234
|
     5 楼
这广告打的。。。。骗点击

方太加拿大

方太加拿大
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 wanwan1234 于 2017/11/14 20:37:58 发表
这广告打的。。。。骗点击......
我们下次注意

Mike汽车教练

Mike汽车教练
     7 楼
原帖由 方太加拿大          于 2017/11/15 16:40:30 发表
我们下次注意
给这态度点赞!

德风油烟机

德风油烟机
     8 楼

方太加拿大

方太加拿大
| 只看楼主
     9 楼

德风油烟机

德风油烟机
     10 楼

Joy_Chao

Joy_Chao
     11 楼
期待着哈

方太加拿大

方太加拿大
| 只看楼主
     12 楼

Nana_

Nana_
|
     13 楼
每天在家烤肉吃的我表示他们一点都没有吹牛逼,这秋膘贴的...一个油烟机让我胖了好几斤
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 51.7571ms; querycount:6