我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 uber现在要求司机允许承载宠物,有点过分了

妓术总监

妓术总监
| 只看楼主 |
车费不见得提高,要求越来越过分,考虑要不要再继续下去

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     2 楼
理解司机不愿意,应该适当增加收费

winccccc123

winccccc123
     3 楼
这是service animal,应该是导盲犬之类的

bestchao

bestchao
|
     4 楼
Service animal,这叫宠物?

妓术总监

妓术总监
| 只看楼主 |
     5 楼
bestchao 发表在4楼
Service animal,这叫宠物?
导盲犬也不想

soulhon

soulhon
     6 楼
不想可以不做啊

hareluya

hareluya
     7 楼
导盲犬, 不是任何宠物

今天不回家

今天不回家
     8 楼
没文化很可怕。。。。。看看这一边倒的评论。。。

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     9 楼
这类服务型宠物比5岁的孩子都懂事,唯一没法子的就是掉毛

今天不回家

今天不回家
     10 楼
原帖由 我爱涮火锅          于 2017/11/14 14:57:49 发表
这类服务型宠物比5岁的孩子都懂事,唯一没法子的就是掉毛......
我在TTC上见过两只,都是金毛,乖的简直不行,萌炸了,我这种猫控都无法自制。。。熊孩子真的没法跟这种服务型宠物比。。。。真心话。。。

叛逆青葱

叛逆青葱
     11 楼
我觉得应该接受,他们不是宠物,是盲人的眼睛

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     12 楼
服务犬的话,那应该uber多给司机一些,还要司机同意,劳资双方也应该互相尊重吧

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     13 楼
服务犬不同于宠物

uber支持服务犬,也就是尊重残疾人等等,挺好的

浪子小新

浪子小新
|
     14 楼
服务犬当然可以,但是也得司机同意;要不然一次车钱还不够清理狗毛呢

suyuzhou

suyuzhou
|
     15 楼
服务犬不要跟宠物混为一谈...服务犬连餐厅都可以进去
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1229ms; querycount:6