我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 来加拿大以后遇到的各种奇葩

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
被ex坑想了大半年还是来吐槽一下吧,就当看北美吐槽君了,现在是平常心了 http://mengchenghui.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457995

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
     2 楼
妹子们谈恋爱长点儿心吧

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
     3 楼
今儿发了个骗钱的帖子,这个是关于车的,我也不知道我是不是有吸渣男的体质

sionedown

sionedown
     4 楼
how much YB pay you?

BaoBao87

BaoBao87
     5 楼
红颜祸水你自己长长心吧~

CoCoChickenWing

CoCoChickenWing
|
     6 楼
妹子 缺男朋友吗 不要你花钱的那种 哈哈😂

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
牛逼

q624064

q624064
|
     8 楼
你算聰明了,不見錢當買個教訓

goodyork

goodyork
     9 楼
遇到过一个开公司的大陆来的,应该赚了不少钱了。
说自己老婆死了,没有孩子。。。。
结果, 老婆是挺老了,孩子也 大了。。。。
吼吼,
某些有钱男人的德行。老婆是死的,孩子也是死的。。。。

HooH

HooH
     10 楼
这么实诚的妹子,怎么又是被骗车又是被骗钱的。你这都发了几个帖子了。。。。

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
     11 楼
HooH 发表在10楼
这么实诚的妹子,怎么又是被骗车又是被骗钱的。你这都发了几个帖子了。。。。
吸黑体质吧

12 楼
看了半天,关键点就是车了。

1、车是EX签的lease。

2、楼主付了5000 down payment。

3、楼主付月供和保险,付了几个月?

4、车撞了,修理费多少?谁出的?

5、EX买了雪胎

6、现在就是车归EX,双方没有再额外结算费用了。

scc880420

scc880420
     13 楼
不占便宜就觉得吃亏

14 楼
原帖由 scc880420      于 2017/11/17 10:25:56 发表
不占便宜就觉得吃亏
我觉得楼主没什么吃亏的。车这东西一落地就贬值,楼主还撞了,直接转lease也不太可能收得了部分首付。

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
     15 楼
9613019 发表在14楼
我觉得楼主没什么吃亏的。车这东西一落地就贬值,楼主还撞了,直接转lease也不太可能收得了部分首付。
他和我的对话表达出来的意思就是他吃亏了,首先是他出轨在先,其次他自己是有车的,后来在一起之后他骗我说把车卖了所以一直开这个车,分手后我才知道他根本没卖,我们有写过协议,分手后我不会出车钱,他还找我要换胎的钱,并且是在我不同意换胎的情况下带着别的女生去换胎找我要钱,然后在电话里和我算账,说在一起的时候他给车加过油之类的钱也和我算,车撞了给别人修车的钱我怕影响他记录没走保险,这个车后来撞的地方我有说我自己修,修完以后再算钱,但是当时我人不在蒙特利尔,他要开车接他爸妈非要把车开走,我说这事没说明白呢不想让他开,他就打电话威胁我说要报警说我偷他车,说让我在加拿大呆不下去之类的。
这车当时真正使用时间也就三个月,刚分手的时候因为他想用车不让我卖,和我说卖的时候不会亏钱什么的,我就说如果你要用的话干脆你就接手这个车,我要首付的一半不过分吧,毕竟不是卖给别人,最后我要说的是,他发朋友圈各种诋毁我。
吃不吃亏这种事,谈恋爱不说应该让男生花钱,起码恋爱平等,我们一起住房租我付一半,平时吃饭花的钱也差不多,礼物上我送他的东西还要更多一点,车这事儿上怎么也是对我不公平的吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 151.3936ms; querycount:5