我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 为什么傻女人那么多?

Amm

Amm
| 只看楼主 |
今天在YBB 这里看到了两个帖子被渣男弄惨的傻女人。
我朋友系列也有,在中国的时候,大学里的一同学女的(富二代),在深圳有房,他男朋友就天天住她房,吃她的穿他的。只是偶尔工作。女的还打过胎,我们劝她这男的不能要,她还生气说男的很爱她,只是家里穷点。我们就无语了。
还有一个就是谈了7年的情侣,据我所知他们已经结婚了,男的在这期间各种和别的女人搞暧昧,和别的女人一起时候还不愿意花钱,都是女的花的多,有时候没钱了问女的要,女的也给。就这样 他们居然结婚了……女的也不介意男的曾经无数次出轨…
在这边也认识一个男的,其实男女我都认识,男的认识她没多久,抛弃了同居三年的女友(也是打过胎),和这个女的同居了,女的说不介意,因为男的很爱她对她很好。我当时想可以做出那么绝没良心的事,以后对你厌了腻了也会这样对你……
    为什么傻女孩那么多呀? 是不是男的只要嘴巴会哄就有很多女朋友被忽悠?爱情真的好盲目…  遮蔽了双眼。不过作为朋友好心劝一句是可以,过分插足就会朋友都没得做了。毕竟那是你情我愿的。
  而且我认为谈恋爱和婚姻都是两人一起出钱出真心去维持,如果你感觉只有你掏钱掏心,这男的要不不爱你,要不就是品行很坏…  就算让你结婚了完全得到了也没用只是折磨……

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

今天不回家

今天不回家
     2 楼
不过作为朋友好心劝一句是可以,过分插足就会朋友都没得做了。毕竟那是你情我愿的。

下场是没得做朋友,算好的了,不好的,参考江歌。。。

纠结终结者

纠结终结者
|
     3 楼
这些女人其实有一个共同点,就是追到手之前各种自以为是,觉得自己是是世界上最牛逼的;追到手后,即使男的再搞事,女的都觉得我已经付出够多了,理应得到最后一个好的结果,付出多少就要得到多少,否则现在放弃,那之前的付出就白费了,所以男人可以利用这些女人的死穴疯狂做爱做的事

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
     4 楼
这世界不止傻女人多,傻男人也很多呀,参见那啥kk跟一死一坐牢案例。总结一句就是,这个世界坏人也还是很多的,我们自己不去做坏人,但见到了也千万要躲开。

Amm

Amm
| 只看楼主 |
     5 楼
我是吃货我骄傲 发表在4楼
这世界不止傻女人多,傻男人也很多呀,参见那啥kk跟一死一坐牢案例。总结一句就是,这个世界坏人也还是很...
确实是…  远离渣渣  生活更美好。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     6 楼
感觉这年头当个女人也不容易,自己不花钱指望男朋友掏,要被人骂是物质女孩拜金绿茶婊,自己花钱给男朋友,又要被骂成是傻女孩,那到底要女人怎样才好,其实说实在的,别人怎么生活,真的不关你什么事情,你要真有足够智慧,应该知道努力把自己生活经营好才是正经,如果甚至自己生活都搞不定,连这个智慧都没有,又有什么资格去对别人说三道四,在指责和笑话别人生活的时候,不妨冷静想想自己活得到底怎么样

Amm

Amm
| 只看楼主 |
     7 楼
纠结终结者 发表在3楼
这些女人其实有一个共同点,就是追到手之前各种自以为是,觉得自己是是世界上最牛逼的;追到手后,即使男的...
付出了不甘心放手  结果越陷越深  如果渣男不放手估计她们也不会离开

领导

领导
|
     8 楼
要吃给吃的,要喝给喝的要钱还给钱,出轨了还能原谅舍不得离开,频繁造成怀孕打胎,这样的男的必有过人之处啊!好好想想这些条件能不能归纳为此男人器大活儿好,极易让女人舍不得离开.

Amm

Amm
| 只看楼主 |
     9 楼
今天不回家 发表在2楼
不过作为朋友好心劝一句是可以,过分插足就会朋友都没得做了。毕竟那是你情我愿的。

下场是没得...
今天对这个话题特别有感触

Amm

Amm
| 只看楼主 |
     10 楼
领导 发表在8楼
要吃给吃的,要喝给喝的要钱还给钱,出轨了还能原谅舍不得离开,频繁造成怀孕打胎,这样的男的必有过人之处...
我觉得是感情吧  女人很注重感情  即使伤得遍体鳞伤都不愿意走。你说的器大活好应该是对于那些会玩的会享受性生活的女人,往往这种女人不会太笨吧

今天不回家

今天不回家
     11 楼
原帖由 领导 于 2017/11/14 14:58:48 发表
要吃给吃的,要喝给喝的要钱还给钱,出轨了还能原谅舍不得离开,频繁造成怀孕打胎,这......
关键嘴甜,还不一定需要长得帅。。。。

今天不回家

今天不回家
     12 楼
原帖由 Amm            于 2017/11/14 14:58:51 发表
今天对这个话题特别有感触
傻女人往往都会怀孕堕胎,傻男人没有这个烦恼。。。。抽身之后重新赚钱,又是一条好汉。。。染性病除外。。。。

Amm

Amm
| 只看楼主 |
     13 楼
史前啤酒罐 发表在6楼
感觉这年头当个女人也不容易,自己不花钱指望男朋友掏,要被人骂是物质女孩拜金绿茶婊,自己花钱给男朋友,...
所以我上面说了  男女都要一起付出金钱和真心。像我和我老公  在我看来是很理想的状态

星星的约会

星星的约会
     14 楼
可怜

frankliu

frankliu
     15 楼
话说楼主这么操心朋友的感情事??自己还是单身吧,要是结婚有孩子了,天天忙孩子老公都忙不过来了,还有这闲心操心别人??
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.8291ms; querycount:5