我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 渣男渣女特征总结,欢迎补充。。。。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主
这世界坏人越来越多,我们只能控制自己不去做坏人,遇见了坏人,不论男女,千万要躲开!自我保护是第一重要的,我先来:

渣男特征,嘴特别甜,会哄人,花钱特别小气,连蹭带借,这种人十有八九是渣男,遇见千万走远点!
渣女特征,不年不节不上台演节目,一脸大浓妆,零下的气温露大腿穿黑丝。手机最新款,对女生和男生说话自动变音,腔调都能不一样。喜欢装弱小扮无辜。
可能我见过的坏人太少,只能想到这么些。欢迎补充

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

今天不回家

今天不回家
     2 楼
拿钱试探就知道了,渣男渣女都是稳稳双标,永远只让别人做冤大头,自己一毛钱亏都不吃。

frankliu

frankliu
     3 楼
总结就是有空操心别人,不如操心自己。别人的感情路,是好是坏,他是成年人,自己负责。作为朋友,听片面之词就下判断义愤填膺,纯粹吃饱了撑的。

Amm

Amm
|
     4 楼
没责任感  不专一  女人腻了就换 或者同时拥有

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 今天不回家 于 2017/11/14 15:07:07 发表
拿钱试探就知道了,渣男渣女都是稳稳双标,永远只让别人做冤大头,自己一毛钱亏都不吃。......
你以为呢!现在很多渣女都学聪明了,知道吃相不能太难看!所以也会占了好多便宜后,偶然还回去一点点,买个小礼物哄哄冤大头开心,放长线才能钓大鱼!

Amm

Amm
|
     6 楼
女人就是自己一毛不拔  老想坑老实男人钱  钓富二代

fierymm

fierymm
|
     7 楼
特质总结不完的。我只说一点: 日久见人心,见一次两次面,那只叫认识。不要因为自己孤独寂寞,不好意思一个人吃火锅,就急匆匆跟根本不是一路人的人称兄道弟,闺蜜来闺蜜去的。有些人坏得连ta自己都很突然和意外。比如借钱给网友那位女生,那男生也许没想赖,结果真没钱,一拍脑门,我艹,她压根不知道我是谁啊!还毛啊!人性,经不起任何考验。

今天不回家

今天不回家
     8 楼
原帖由 我是吃货我骄傲 于 2017/11/14 15:10:51 发表
你以为呢!现在很多渣女都学聪明了,知道吃相不能太难看!所以也会占了好多便宜后,偶然还回去一点点,买个小礼物哄哄冤大头开心,放长线才能钓大鱼!......
她们要真聪明,就不会先占大便宜了。。。。我是这个意思。。。不用说返等值,,,起码不能占大便宜吧。。。能被爆出来的渣女,不仅占了同一个人的大便宜,还占了好多人的大便宜。。。

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Amm            于 2017/11/14 15:10:26 发表
没责任感  不专一  女人腻了就换 或者同时拥有......
我觉得单凭这个不能算。有些人天性就是风流或者下流,他不掩饰,也不抢不骗的,就是花花公子做派,那要是还有女人愿意沾上去,这不能算他渣男吧?你情我愿的事情啊

今天不回家

今天不回家
     10 楼
原帖由 我是吃货我骄傲 于 2017/11/14 15:14:09 发表
我觉得单凭这个不能算。有些人天性就是风流或者下流,他不掩饰,也不抢不骗的,就是花花公子做派,那要是还有女人愿意沾上去,这不能算他渣男吧?你情我愿的事情啊......
只要他们是单身,那随便换,只是炮友,如果有正牌,甚至已婚有娃,还这么折腾,就恶心了。

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 我是吃货我骄傲 于 2017/11/14 15:05:36 发表
这世界坏人越来越多,我们只能控制自己不去做坏人,遇见了坏人,不论男女,千万要躲开!自我保护是第一重要的,我先来:渣男特征,嘴特别甜,会哄人,花钱特别小气,连蹭带......
面由心生

ReneeC

ReneeC
|
     12 楼
那是低配渣女,高配渣女是类似我的前半生里的小三,看着朴实无华人畜无害情商极高,然而城府深厚处心积虑,此乃成大事的人

我是吃货我骄傲

我是吃货我骄傲
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 ReneeC 于 2017/11/14 15:38:58 发表
那是低配渣女,高配渣女是类似我的前半生里的小三,看着朴实无华人畜无害情商极高,然......
那种高配一般都把大婆扳倒了,这没办法,手段好本事高,不服不行

今天不回家

今天不回家
     14 楼
原帖由 我是吃货我骄傲 于 2017/11/14 15:48:13 发表
那种高配一般都把大婆扳倒了,这没办法,手段好本事高,不服不行......
可能将来还会有更高配的。。。你懂。。。

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     15 楼
骗钱的
骗情的
骗性的
骗子
还立牌坊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4966ms; querycount:5