我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 被保险公司坑了钱了怎么办

| 只看楼主
我的保险一直是通过保险代理帮办的。今天4月份,我跟代理沟通renew保险之后就没再关心这事。直到9月份政府给我来封信说我车没保险,我问代理,他说是保险公司疏漏了我的资料漏保了,钱也没收。

后来,代理应承我,他跟保险公司沟通过了,说,之前的没保没收钱,过了就算了。从10月起重新保,重新算钱,我说OK。签完了文件重新开始。

两周后,我收到保险公司合同文件,但是钱却是从4月份开始收的,多收了我 $1300多 我立马联系代理,他说帮我去协商,之后两周,结果他告诉我说,保险公司不同意退我钱。

该怎么处理呢?求各位大神给支个招,感谢感谢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

白色雄鹰

白色雄鹰
     2 楼
去保险协会投诉

googlebot

googlebot
|
     3 楼
算了,保险公司惹不起,如果把你踢了,有一条记录的,

钱交了,把agent踢了,太烂, 投诉这个agent,

小样的

小样的
|
     4 楼
你可以去投诉这个保险代理了 肯定是这个代理做事情出问题 感觉和保险公司没什么关系 保险公司不太会疏漏你的资料 这些应该都是所谓代理的借口 要是保险公司疏漏估计你可以退钱  保险代理是最不可靠的 以后保险还是自己弄好点 保险记录很重要的 就算你一天断开保险都会有记录 钱的事情可以慢慢搞 但是先确保你自己的保险记录是连续的 不然以后的保险贵得吓死人

| 只看楼主
     5 楼
谢谢楼上各位,感谢感谢。

另外,若按4楼所说,确保保险记录连续的话,那么我从17年4月,保险公司没保我也没收钱,断档了,不连续,以后保险会贵。现在10月份开始重新投保,他却按4月份开始收钱,那么就是说他补齐了之前的断档,使保险记录连续了。那,我是要求退钱呢还是不要求退钱呢?

非洲小小鱼

非洲小小鱼
|
     6 楼
自己打去保险公司说啊

googlebot

googlebot
     7 楼
原帖由 80377416 于 2017/11/14 16:42:21 发表
谢谢楼上各位,感谢感谢。另外,若按4楼所说,确保保险记录连续的话,那么我从17年4月,保险公司没保我也没收钱,断档了,不连续,以后保险会贵。现在10月份开始重新......
才1000多, 向保险公司要钱? 不够时间精力的, 那些法律条款搞不定的,

真要了钱, 就真变成没保险开车,

781哥

781哥
|
     8 楼
你根本没有搞清楚,不是保险公司有问题 是这个代理有问题啊
保险公司坑你这千八百的有意思吗 。

alanthinkinsure

alanthinkinsure
     9 楼
如果renew是同一家公司 那么不会自动停止你的保单 而且就算换公司 也是要签字取消去年的保单才能继续的 不清楚为什么会这样 应该不是保险公司的问题 是这个agent或者broker出的问题

eeeee

eeeee
     10 楼
我也觉得是你那个agent出了问题。这么简单的事都办不好,要他何用?

a_amusic

a_amusic
|
     11 楼
我觉得你自己打上保险公司complain这个agent可能会好一点 保险公司会给出解决方案

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 80377416 于 2017/11/14 16:25:13 发表
我的保险一直是通过保险代理帮办的。今天4月份,我跟代理沟通renew保险之后就没再关心这事。直到9月份政府给我来封信说我车没保险,我问代理,他说是保险公司疏漏了......
什么垃圾保险公司?

小麦和老拉

小麦和老拉
|
     13 楼
这是保险Agent的问题

VVdemajia

VVdemajia
|
     14 楼
请问下,之前有给你保单吗?有的话,也不能叫没保险吧。没有的话,一直都不想这事么

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     15 楼
现在还有用agent买保险的?这么多保险公司为什么不自己直接买呢? 就算英文不好很多公司也有中文服务啊....

钱交给中间人怎么能放心呢?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 50.7797ms; querycount:5