我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 76 又有男人被戴绿帽,别整天说渣男,现在女人渣起来才叫渣!男友炮友两不误,简直巾帼不让须眉

真看不下去了

真看不下去了
| 只看楼主

先声明,我承认我本人也不是什么好鸟,呵呵……但我就是喜欢揭露丑恶现实。我这号本来就是个马甲,去年发了个标题为“无意中发现我的朋友被其女友戴了许多绿帽,我该不该揭发?”的帖子,之后就没想过再上这号了,没想到现在有机会用第二次了。

一直在群里潜水,前几天看到别人分享的约炮聊天记录,觉得实在太令人恶心了,特意发帖,警示一下男人们,看好自己的女人吧!!!说不定,你的女友在你出门之前,早就已经联系好了新认识的炮友,那炮友已经整装待发了!

然后你的女人假装依依不舍热泪盈眶的在门口目送你(可惜看不到当时的真实场面,贱女这时候的演技必须是奥斯卡级别的,哈哈哈哈哈),然后等你前脚一走,后脚你女友立马和炮友见,,唉,现在都特么什么社会!!!虽然说男未婚女未嫁,大家搞几个备胎也不是什么事,但我觉得做人基本的原则还是要有的,你骑驴找马,搞几个备胎可以,但约炮就是贱女的不对了,你就这么饥渴?

先上微信聊天记录,其中所有真实信息,真人头像等等私人信息,都编辑过了。截图有一大堆,发几张最能体现贱女本色的图。玩陌陌的女人,呵呵

真看不下去了 最后编辑于 2017-12-08 22:52:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(10)

论坛热帖

多伦多第一懒人

多伦多第一懒人
|
     2 楼
所以这货只适合lease

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     3 楼
物以类聚,人以群分

小黑仔

小黑仔
|
     4 楼

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     5 楼
自编自导自演 为活跃论坛气氛!我代表大家谢谢你们

lplscc

lplscc
|
     6 楼
羡慕有两个号的人

Amm

Amm
|
     7 楼
女的男朋友好可怜……

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     8 楼
360有软件可以开两个微信的

神楽

神楽
|
     9 楼
约就约,没必要曝光人家吧,这是底线

真看不下去了

真看不下去了
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 神楽 于 2017/12/4 0:03:37 发表
约就约,没必要曝光人家吧,这是底线
真实头像已经处理过了,不算曝光吧

真看不下去了

真看不下去了
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 型英帅靓正          于 2017/12/3 23:37:31 发表
360有软件可以开两个微信的
这我就不知道了,聊天记录不是我的,我只是看到了发上来

今天不回家

今天不回家
     12 楼
羡慕有两个号的人

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼
物以类聚

hmel

hmel
     14 楼
物以类聚,人以群分

忧郁

忧郁
|
     15 楼
我也借楼曝光一个女的呗,有男朋友还到处约炮,床上还特浪

返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.3326ms; querycount:6