我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 shoppers的积分是不是2018年2月开始就1000分=10块钱了?

没事儿儿

没事儿儿
| 只看楼主
不知道是不是我记错,好像哪里看过是2018年5月2号才开始贬值的?还是2月1?搞不清楚了,糊涂了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yakuza74

yakuza74
     2 楼
dun be silly. more like 1$ 1k pt

ying68

ying68
|
     3 楼
是的,但是之前的分数会在2月1日当天换成等值的分数,比如你有5万分,价值85元,那么就会换成8万5千分,但是新的卡之后分数不再累积越多价值越高,所以上周9万5换$170并返还$40的分数很划算,我全换掉了

ying68

ying68
     4 楼
1万分$10,10万分$100,而原来10万分$170+,还有分数返还

ying68 最后编辑于 2017-12-05 07:45:13

小云吞

小云吞
|
     5 楼
那有在2月一号换了之前分数吗?

nonopig

nonopig
|
     6 楼
楼上几位讨论10w分转换问题的朋友,有没有试过官网的转换器?我输入的结果是这样

hareluya

hareluya
     7 楼
问了内部做的朋友,直接一句,快点换

ID:896372

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

strawberry_123

strawberry_123
|
     9 楼
6楼正解,你现在的分数价值多钱,变了以后也是价值多钱,我记得以后好像是1万分10块钱,现在是8千分10块,不过以后1块钱给你15分,现在一块钱是10分

YIDA

YIDA
|
     10 楼
总得来说,改变后不会让你已经能换的钱变少(有活动除外)。但以后失去了存积分的意义,不再越多越好

么劲

么劲
|
     11 楼
换了之后是不是可以在nofrills换东西了?我宁愿等值的去nofrills换啊,东西便宜那么多

baby爱

baby爱
|
     12 楼
咋换?各位,我好多的啊!可以去他家兑换物品吗?比如化妆品

x2012

x2012
     13 楼
换之前还可以存 2月以后 就没存的必要了。。
2月份是一波流 带走所有老客户点数 以后 点数太少了 没意义了。。

x2012

x2012
     14 楼
而且我不建议 现在直接凑机会换 
我觉得应该等2月份自动换 因为换得都是硬通货 可以在no frills loblas rcss用的钱。
而不是只能shoppers用的。。
shoppers东西都贵30%。。 当然换游戏机的例外。。

rannie

rannie
|
     15 楼
求问近期还有花积分活动么…
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1409ms; querycount:6