我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 Versace開倉驚現厚顔無恥兩老婦

Bur_Oak_Homesta

Bur_Oak_Homesta
| 只看楼主

今天Versace開倉,早上九點半開始在冰冷的室外排隊1.5-3小時。圖中二**竟站在大門口旁等待大門一開乘亂插隊排在了我前面。世上竟有如此沒素質之人,心想等看到保安再舉報她們,反正先讓她們多排一個小時再把此等**趕走才算爽。又排了大概半個小時這兩**竟然打電話叫朋友過來再次插在我們之前,說時遲那時快前面凶神惡煞之保安剛好跟其他沒素質插隊的**發生爭執把牠們全轟了出去,我心想機會來了,立刻把那保安叫來並把詳細情形告訴了他,隨即保安立即叫三人馬上滾蛋,牠們居然厚顏無恥到不理保安死賴着不走,十分鐘過後保安員表示不願再與此等人渣糾纏,唯有等待老天爺把牠們收拾,活到今時今日從未見過面皮如此厚之**實在嘆為觀止,現在曝光給各位觀看這兩**的**,並呼籲**為人類除一害也算為中國人挽回一點名聲

约克管家 最后编辑于 2017-12-06 00:16:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

便利贴

便利贴
     2 楼
有Versace的什么卖呢,杯子餐具那些有吗?

U123U

U123U
|
     3 楼
这不是中国的东西,别抹黑中国

莫迹

莫迹
|
     4 楼
范思哲有啥能买的

双面伊人

双面伊人
|
     5 楼

按摩师

按摩师
|
     6 楼
不懂 你为啥不直接跟他们说让他们排队 还怕打不过她们吗

bcm1973

bcm1973
|
     7 楼
人家插隊是不對,你醬紫罵人家看來你們可以PK下誰更沒素質噢,不要那個狗咬你一口,你回頭咬他一口醬紫也沒有區別哦。刪了吧,在加拿大是講法的,這相片拍的太清楚了小心攤官司哦!好自為之。不用謝。

16cm

16cm
     8 楼
on9

Hudila

Hudila
     9 楼
这些人。。。。真的挺让人难受的。。。

Cl1314

Cl1314
|
     10 楼
这就叫老妇?心凉了

Appleman1100

Appleman1100
|
     11 楼
bcm1973 发表在7楼
人家插隊是不對,你醬紫罵人家看來你們可以PK下誰更沒素質噢,不要那個狗咬你一口,你回頭咬他一口醬紫也...
插隊還不肯走的更沒素質 人家有打碼已經很好了

喵喵小c

喵喵小c
|
     12 楼
bcm1973 发表在7楼
人家插隊是不對,你醬紫罵人家看來你們可以PK下誰更沒素質噢,不要那個狗咬你一口,你回頭咬他一口醬紫也...
得了吧,给个马赛克够给面子了,难不成这就是你本人?在这叽歪

leonfighter

leonfighter
     13 楼
原帖由 bcm1973 于 2017/12/5 22:36:25 发表
人家插隊是不對,你醬紫罵人家看來你們可以PK下誰更沒素質噢,不要那個狗咬你一口,你回頭咬他一口醬紫也沒有區別哦。刪了吧,在加拿大是講法的,這相片拍的太清楚了小心......

插队还不让骂了?只有流氓怕挨揍才会把法律挂嘴上。你这样只会滋生更多的这样的败类!

leonfighter 最后编辑于 2017-12-06 07:26:49

岄素

岄素
|
     14 楼
把马赛克去了吧 这种人自己不要脸 不用给它面子

islytt

islytt
|
     15 楼
没素质的老妇 太丢人了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3758ms; querycount:6