我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 安省 -- 能不能在用租赁房子的地址注册公司

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
各位朋友, 大家好,

有没有朋友知道,安省可以不可以在租住的地方注册公司?用房东的地址?对房东会有什么影响不?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hmel

hmel
     2 楼
省税省到这个地步了?

weiweimsn

weiweimsn
| 只看楼主
     3 楼
省税? 没注册过公司,不太懂你意思,不好意思

YIDA

YIDA
|
     4 楼
这跟你开什么公司有关系,根安省或者其它地方没关系吧。还是没读懂你的意思。注册公司肯定可以不用自己拥有物业啊,不然写字楼用来干嘛。写字楼的业主才不会有什么影响。当然你用普通房子开餐馆这就可能就不行了

781哥

781哥
|
     5 楼
如果你只是注册公司而已 当然可以

Eaze

Eaze
     6 楼
严格来说,每个地方都有Zoning规定,一般住宅区不能从事商业活动,但实际上用住宅地址注册公司一般都没问题。至于是租住的地方,对房东一般没影响,但公司的注册地址等资料是公开的,出于隐私考虑,有的可能不喜欢。

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     7 楼
一个地址有什么隐私可言,那个住宅地址就放在那里,门牌号都挂着,别人又不是看不到,跟生日日期驾照号码那些的不一样吧,那些才是别人看不到的

eeeee

eeeee
     8 楼
可以。部分租金可以作为公司的开销用来抵税。但是也要租约和房东的允许,因为很多租约是写明不能用作商业用途。

优途雲会

优途雲会
     9 楼
可以
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8781ms; querycount:1