我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 偷养宠物会怎样

cyanman

cyanman
| 只看楼主 |
condo写着no pet,如果偷偷养被发现了会怎样??会立刻被赶走吗?还是罚款

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
一般就是让你别养,不然搬走,当然不退订金

春之新

春之新
|
     3 楼
來到法治国度要遵守規定这不是中国

你不服

你不服
|
     4 楼
no pet没有法律约束能力 只能商量劝走

cyanman

cyanman
| 只看楼主 |
     5 楼
呵呵哒

cyanman

cyanman
| 只看楼主 |
     6 楼
好的谢谢

cyanman

cyanman
| 只看楼主 |
     7 楼
好的谢谢

sun731

sun731
|
     8 楼
Condo里不要养狗就行,养猫一般不会管

尤利西斯

尤利西斯
|
     9 楼
sun731 发表在8楼
Condo里不要养狗就行,养猫一般不会管
切 和condo管理处评评理! 凭什么我爸爸在这里偷偷养个小姐姐你们不管! 我养只小猫猫就要赶我走

你不服

你不服
|
     10 楼
之前住cando只遇到过no dog的 可能嫌狗吵吧

Nevgivup

Nevgivup
     11 楼
原帖由 尤利西斯 于 2017/12/6 9:25:32 发表
切 和condo管理处评评理! 凭什么我爸爸在这里偷偷养个小姐姐你们不管! 我养只小猫猫......

Nevgivup

Nevgivup
     12 楼
如果是管理处说不能养狗,那就绝对不能养。首先,做人应该守规矩,其次,condo会让你在不养狗(抛弃她?于心何忍)和搬家(那我干嘛搬进来)之间二选一,而且可能会要求你赔偿damage

如果是房东说不能养狗,可是condo本身让养,那我也建议你应该先和房东沟通。严格从法律上说,no pet条款是无效的。但是,做人应该守规矩,如果答应了房东不养就别养,将心比心换位思考吧。有的宠物教的好根本对房子没什么影响,有的宠物是会造成很大damage的。。。

如果搞不清楚房东还是condo不让养,问你找的那个地产经纪就行了。

注:免责声明。。。。反正就是个人意见仅供参考不具备法律参考意义请读者该咨询律师咨询律师该找会计找会计
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.503ms; querycount:5