我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 为啥国内各大网站都没有杜鲁多访华的消息?

16cm

16cm
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SunParadise

SunParadise
     2 楼
中国人看加拿大也就是看在“白求恩”的故事。

土豆和中国搞自由贸易,估计连lake Ontario的水都被喝干!!!

米遥

米遥
|
     3 楼
加拿大去访问是带着一种高高在上的姿态的 还谈人权环境? 中国政府鸟都不会鸟的 。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     4 楼
在国内哪有人关注加拿大啊,以为是美国啊,更没人知道土豆了,他死不死国内的人都不care啊

DavidGeorge

DavidGeorge
     5 楼
哈哈,我们都从高大上的中国跑到加拿大这个又破又小的贫穷国家来了

ethel197

ethel197
     6 楼
who care!!!!

York_TO

York_TO
|
     7 楼
DavidGeorge 发表在5楼
哈哈,我们都从高大上的中国跑到加拿大这个又破又小的贫穷国家来了
這位網友如此直白的留言,會讓多少人無言以對。

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     8 楼
带着高姿态去自然没人搭理...

xtraxxl

xtraxxl
|
     9 楼
这边也没怎么报啊,680news一次都没报过

ebah

ebah
     10 楼
加拿大姿态的确很高。。。现在貌似碰壁了。。。主要认不清自己的国际地位,想当然的战略思想。。

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 16cm          于 2017/12/6 12:45:41 发表
不受待见呗。。。

JohnsonBthe1

JohnsonBthe1
     12 楼
因为是昨天的新闻啊...昨天在网易和新浪都看到了...

Bur_Oak_Homesta

Bur_Oak_Homesta
     13 楼
on9

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     14 楼
没谈出个所以然来吧,报道个毛?

Limmm.

Limmm.
|
     15 楼
昨天在微博看到了…
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7463ms; querycount:2