我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 现在银行teller的职位都很难申请吗

po666

po666
| 只看楼主 |
朋友是ut毕业说自己投了很多银行csr简历都没得到面试

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

至臻至善

至臻至善
|
     2 楼
太多了要面子不需要里子

zhengyou123

zhengyou123
|
     3 楼
别不服teller
teller衣着光鲜,就算入门时薪1617,lease一部丐版bba,披身加鹅,分分钟钓小骚。

form

form
|
     4 楼
So easy

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     5 楼
我觉得银行teller不是要求高 是overqualified的申请人太多了 多大毕业的干teller根本机会渺茫 现在申请银行的什么本科硕士博士的人都有 你说一个高中毕业就可以干的工作 要这么多高学历的不是浪费吗

hmel

hmel
|
     6 楼
垃圾

yfyang

yfyang
     7 楼
teller一直都不好进啊,基本都是内部介绍的。

ID:922029

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

00xx

00xx
|
     9 楼
Teller 有1617? 据我所知都是13 14

DavidGeorge

DavidGeorge
|
     10 楼
一般低级入门职位,内部人介绍比较多,人人都能做的工作,给谁都一样,所以就给熟人介绍的好了

ID:922032

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

纠结终结者

纠结终结者
|
     12 楼
ut毕业这么牛为啥不敢点好工作

yionghk

yionghk
|
     13 楼
00xx 发表在9楼
Teller 有1617? 据我所知都是13 14
老外资本家底下的工作不会那么cheap的

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     14 楼
teller真的只有那么点工资吗?我以为他们钱很多的

小样的

小样的
|
     15 楼
很好奇teller 升职是做什么 最高可以做到啥位置 是financial advisor这类的sales?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0146ms; querycount:2