我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 昨晚DT一女跳楼事件 怎么没看见新闻啊?

linhuidong

linhuidong
| 只看楼主
听朋友说她宿舍有一女从十八楼跳下才21岁大学生怎么没看见新闻啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
有什么想不开的?是不是都不上约克论坛  活的压抑了 就跳了?哎 !阿弥陀佛

meirihong1950

meirihong1950
|
     3 楼
烈焰嚣张 发表在2楼
有什么想不开的?是不是都不上约克论坛  活的压抑了 就跳了?哎 !阿弥陀佛
一句阿弥陀佛 可以除80亿生死重罪

linhuidong

linhuidong
| 只看楼主
     4 楼
我听我朋友说她父母一个是牙医一个是医生一个哥哥在谷歌上班家里生活很优越 她本不是住那楼是跟同学一起补习还有说有笑突然从十八楼跳下去 我听着都恐怖死了所以上各新闻看下居然没有 多伦多微信公众号约克论坛51网都没报道

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     5 楼
linhuidong 发表在4楼
我听我朋友说她父母一个是牙医一个是医生一个哥哥在谷歌上班家里生活很优越 她本不是住那楼是跟同学一起补...
别八卦这些了

fenton

fenton
|
     6 楼
貌似自杀这种都不上报的。。像ttc一般事故也就在delay announcement说是track level injury,然后又就没后续了。

linhuidong

linhuidong
| 只看楼主
     7 楼
那加拿大跟中国没啥区别一般都是报喜不报忧 就感觉全世界国家都一样没有 光明正大的政府

luke356

luke356
|
     8 楼
linhuidong 发表在7楼
那加拿大跟中国没啥区别一般都是报喜不报忧 就感觉全世界国家都一样没有 光明正大的政府
跟国内国外没关系,主要起的不是白人

xtraxxl

xtraxxl
|
     9 楼
linhuidong 发表在7楼
这种跳楼自杀的怎么不会报? 你平时不看英文新闻吧。。。这边任何大新闻都会抢着报,因为是和收视率有关。你以为是国内啊严重的事还要申报听党指挥。

德风油烟机

德风油烟机
     10 楼

kylelee

kylelee
|
     11 楼
多伦多不报自杀新闻吧

rainygrass

rainygrass
     12 楼
自杀一律不报 ttc自杀率很高
因为报道了会导致其他生活压抑的人恐惧和共鸣 导致更多自杀

steve521

steve521
|
     13 楼
rainygrass 发表在12楼
自杀一律不报 ttc自杀率很高
因为报道了会导致其他生活压抑的人恐惧和共鸣 导致更多自杀
赤裸裸打了楼上的脸

HollyMonkey

HollyMonkey
|
     14 楼
心理突然崩溃,就像有些人会突然狂笑 然后就疯了

nippleonfire

nippleonfire
     15 楼
跳楼自杀的都不会报, 因为对公众没有好处, 怕有copy cat,
但如果是有谋杀成分或者小孩不小心堕楼, 那会为了提高安全意识而报道,
前几个月有跳桥, 跳火车道, 跳楼的都没有报, 可能新闻就一个报道就完事了, 也是尊重死者及家人,
不算报喜不报忧, 除了滋润你的好奇心, 不会对公众有帮助.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2618ms; querycount:5