我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 greenview 巨小Den 550$ 贵了 ?

Despicable_Me

Despicable_Me
| 只看楼主 |
Yonge Finch Greenview  楼里确实豪华

外国房东租den,一室一厅一den,巨小,面积值450$?

要价600$,最低550$,洗手间只有一个,和房东一人share

客厅,厕所,看着还行,此den是否太小了?

看到northyork centre房东den,700$比这稍大

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

GTAOO3

GTAOO3
|
     2 楼
楼主你上过学没? 这写得谁能看懂? 语言组织能力太牛逼了

781哥

781哥
|
     3 楼
这就是你说的你住condo?你住condo厕所也算是住condo吧  老老实实找个有窗的地下室也比den好

喵喵小c

喵喵小c
|
     4 楼
首先,楼里豪华和你有屁关系?其实,一个没窗要和老外share厨房卫生间的小den,你觉得会住的舒服?

HollyKnapp

HollyKnapp
     5 楼
朋友住25greenview的1+1,在那个den借住过,是真的小。除非你上班或者上学每天只回来睡个觉,或者就是房东常年不在家的,不然那个den住的是真的不舒服…………

yokomo

yokomo
     6 楼
那个楼真的只是大厅看着气派而已 里面的房屋装修很一般 钱都花给保安享受了

ramonboy

ramonboy
     7 楼
这价钱租个house 2楼单间不好吗?

coldplay

coldplay
     8 楼
住没窗的房间会疯的

至臻至善

至臻至善
|
     9 楼
原帖由 yokomo 于 2017/12/7 10:22:30 发表
那个楼真的只是大厅看着气派而已 里面的房屋装修很一般 钱都花给保安享受了
condo不都这样吗。。。。每个住的人都假装大厅是自己家的ball room。。。特别骄傲

strawberry_123

|
     10 楼
我宁愿住个豪华地下室

|
     11 楼
而且,这能住吗?东西都放哪里?

FFF_

FFF_
|
     12 楼
和老外住。。。打死都不要和他们住

ebah

ebah
     13 楼
如果是男生,好好找个house租个单间。。如果是女生那更加不用考虑这种了。

我只看不说话

我只看不说话
     14 楼
一晚上30块的家庭旅馆的感觉

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     15 楼
只要是个正经意义上的condo,就是带各种设施,大厅有保安的那种,甭管多旧,甭管房间多小,550一间都不能算贵吧,我都没见过condo房间租金还有比这个低的,别提是Greenview了,没记错的话那栋楼售价是YF那一片最贵的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8602ms; querycount:6