我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 收到第一张告票,该怎么办?

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主
早晨,在Bayview上想到东西忘带了,要调个头。看到前面Newton路上有左拐,就左拐进去了。刚进去就看到一个警察,挥手要我停车。停下来,告诉我“这里早晨7点到9点禁止左拐”。顿时蛋碎,这是个陌生小区,这辈子可能也就这次临时掉头进去一次,根本不熟悉,没注意到有这个标志。
告票到手,$110。我该怎么办,支付?还是上庭?第一次被pull over,请大家教我。
掉头离开时,又一辆车被Pull over。警车就停在路口,真奸诈。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

大地皇者

大地皇者
     2 楼
扣分或者会涨保险的话还是上庭拼一下人品吧
嫌麻烦就把钱交了当作交学费了

cjfnba

cjfnba
     3 楼
take a chance and go to court, if police shows up, then you just take the offer the provide, if doesn't, you are free to go...

SunParadise

SunParadise
     4 楼
去法庭和法官说,“第一次路过那里没有看到。。。”,最好改为parking Ticket。

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 zdwk223 于 2017/12/7 10:58:01 发表
早晨,在Bayview上想到东西忘带了,要调个头。看到前面Newton路上有左拐,就左拐进去了。刚进去就看到一个警察,挥手要我停车。停下来,告诉我“这里早晨7点......

支付涨保险,连涨三年+罚单,差不多1000块没了……

大菲 最后编辑于 2017-12-07 13:50:24

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主
     6 楼
这样有用吗:)

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     7 楼
楼主不急,看看是不是这里

帅得惊动了党

帅得惊动了党
|
     8 楼
這種告票警察出庭是沒得打的,但可以減罰款。

|
     9 楼
SunParadise 发表在4楼
去法庭和法官说,“第一次路过那里没有看到。。。”,最好改为parking Ticket。
没用的,法官和警察勾结的

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主 |
     10 楼
Mike汽车教练 发表在7楼

[attachimg]6794942[/attachimg]

[at...
是的,就是这里。北向

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主 |
     11 楼
Mike汽车教练 发表在7楼

[attachimg]6794942[/attachimg]

[at...
刚街景看了下,发现不是个小区,Newton Dr正经的一条路。

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     12 楼
如果方便,楼主把罚单里警察具体扣了Ontario HTA 哪个条款说一下,或者拍一下罚单那部分

zdwk223

zdwk223
| 只看楼主 |
     13 楼
Mike汽车教练 发表在12楼
如果方便,楼主把罚单里警察具体扣了Ontario HTA 哪个条款说一下,或者拍一下罚单那部分
这个:

hareluya

hareluya
     14 楼
扣3分,要去打,因为我也在附近中过招

|
     15 楼
原帖由 SunParadise 于 2017/12/7 11:31:20 发表

做你的春秋大梦吧。。。这么可笑的话也说得出来。。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4947ms; querycount:6