我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 71 -
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/12/11 12:46:34 执行 设置精华/取消 操作

rtlmyxxjs

rtlmyxxjs
| 只看楼主
----------------------------------------------------------------

rtlmyxxjs 最后编辑于 2018-01-29 02:51:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(13)

论坛热帖

悲了个催

悲了个催
     2 楼
1.可以砍价,但具体到多少看他们心情。申请破产比你想的麻烦多了
2.加拿大医疗制度还是第一次见有人夸的。。。慢到死等到死看来你还没体验过,你这是因为过敏反应会死人要不会死人你再去体验体验。

V6

V6
|
     3 楼
人没事就好

J.D.zz

J.D.zz
|
     4 楼
帮顶,试着再跟医院沟通吧,看看能不能减免一点。不要轻易申请破产,麻烦

rtlmyxxjs

rtlmyxxjs
| 只看楼主
     5 楼
小病确实不方便,大病真的不错。 虽然室友一开始发作骨头痛到不行,第一次去急诊竟然等了快10小时!还是坐在硬板凳上。 但是确定之后的后续照顾就很好。

Howdy

Howdy
|
     6 楼
中国小留学生可开超跑,天天上餐馆,花上千元买机票回国度寒暑假,但没钱看病?

那帐单是医院给的,不是医生。因为你用了护理人员,医疗人员,行政人员的工作。加上设备,验血,急诊房的费用。

人家治疗后,想讲价?你以为是市场买菜吗?

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     7 楼
看你说的,都要申请破产了,我以为十几万呢,一千多的医疗费,看人家二话不说就先给你治了的份上,你不应该感激吗?肯定得付啊。可以谈分期付款的,工作了,一个月还$500,三个月就清了吧?不要想赖,我可不想加拿大的医院以后也要先收费再治疗

rtlmyxxjs

rtlmyxxjs
| 只看楼主
     8 楼
谢谢后面你的回复;) 一开始激动了就喷你不好意思~

rtlmyxxjs 最后编辑于 2017-12-11 14:09:12

hubie

hubie
|
     9 楼
lz没事就好,钱慢慢还,问朋友借咯

fierymm

fierymm
|
     10 楼
没人关心楼主到底吃了哪家外卖?吃的什么?保险千万不能断。我来加拿大10多年了,只进过一次医院,您猜怎么着?就是在我转学没买保险的一个月,只花了一秒钟造成伤害,打了一针,500刀,微笑脸。怕什么来什么。楼主,你可以先用信用卡。

rtlmyxxjs

rtlmyxxjs
| 只看楼主
     11 楼
只是觉得不太公平,我也一样纳税但是什么福利都没。 那个医生说可能会三四千。。只是因为接下来要申请省提名要钱,然后申请移民也要用到钱,现在房租靠自己勉强才附上。家里这两年突然经济不好,不想麻烦家人。 看你说可以分期,打电话问了下,确实可以分期。 心理踏实多了,谢谢:))

yorkbbstemp

yorkbbstemp
|
     12 楼
(好后悔填真实信息现在应为一开始没找我要ID,我自己傻傻的送上去)

什么人真是

lplscc

lplscc
|
     13 楼
一两千也没多少,不想找家里要就先找朋友借啊……一辈子这么长,以后的事多着呢,毕竟年轻

rtlmyxxjs

rtlmyxxjs
| 只看楼主
     14 楼
真的是怕什么来什么。。真的是不能断保险啊

bestchao

bestchao
|
     15 楼
后悔填真实信息?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0372ms; querycount:6