我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 现在圣诞节也没有气氛了呢?

南山南梦

南山南梦
| 只看楼主 |
我感觉现在圣诞节也没有节日气氛了,还是大城市的原因?记得以前在小地方呆过,那是家家有圣诞装扮,现在感觉多伦多很少有圣诞装扮

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gold_rush

gold_rush
|
     2 楼

我们社区家家都装扮啊

siwen

siwen
     3 楼
有钱有气氛没钱哪里来气氛

tomzhu

tomzhu
     4 楼
华人区 基本没什么气氛的 你要去老外区

gold_rush

gold_rush
|
     5 楼

我和我的邻居们

纠结终结者

纠结终结者
|
     6 楼
到处都是 跟灯会一样

BestTea

BestTea
     7 楼
这么高大的树,哪些灯是怎么搞上去的呢?

rsasp

rsasp
|
     8 楼
你是基督教么? 圣诞节, 耶稣的生日。

gold_rush

gold_rush
|
     9 楼
BestTea 发表在7楼
这么高大的树,哪些灯是怎么搞上去的呢?
拿extension pole加梯子

redhongkong

redhongkong
     10 楼
大多伦多 现在都是 印度 木木 中国人的 天下  哪还有人去装饰

MSZ

MSZ
|
     11 楼
沒有氣氛?代表著你住的地區都沒有白人

ID:470292

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kario6

kario6
|
     13 楼
我家 + 左右7家也 decor 了😂

hot.fire

hot.fire
     14 楼
的确没有圣诞气氛了,30年前每一条街,每一家都有装饰,包括华人的家,
我的家有圣诞树,我所认识的朋友的家里也有,我想大多数的华人家里都有,
从24号晚6点到25号圣诞节,连个鬼影都看不到,
街上很少人,商店全关了,变个空城,(就像北京上海过年一样,全都回乡了)
他妈的,唐人街里中国过年时,有些商店开,有些关,
但圣诞节,全部关,

现在全没了,木木和阿差多了,
大陆人本来在中国也不过圣诞节的,
看见左邻右舍都没有装饰,大家也就不装饰了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1195ms; querycount:6