我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 394 各位我又回来了,2018年开贴为大家免费算命,大家还记得我么?想算命的进贴

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
各位我又回来了~2018年为大家算命,大家还记得我么?
我算命属于通灵预测,消失了1年再次回来为大家算命。找我算命的请注意以下几点
1 我只会说实话如果你想听好话请勿找我,我不是马屁精不会拍马屁不会说阿谀奉承的话。
2 我不帮人饿违法犯罪分子看违法的事物,比如之前有毒贩找我算哪天交易不会被警察抓,这些东西我不算,我不造这个业障,我担不起这个恶业。
3 我不做害人的法事,比如做法害人下降头我不做这样有损我的阴德,我也不会做法抢人运气或者事换运,这些事情我不做,我修法是为了帮人不是为了害人,但是如果有人被人做法害了我会很乐意的帮你们解决,积德行善是我的本份。
4 算命算事我都是点到为止,听不听在于你。我会把我所知道的一切告诉你不会有所隐瞒,但是生死我不能算其他都能告诉你。
5 我不是神仙,我也是有肉身的也要吃喝拉撒,不是吃元宝蜡烛,如果你觉得我算的准,你可以加我微信付费预测详测,我能保证我的准确率在90%以上,不信的人别找我算,试探我能力的别找我,没工夫搭理你。我是通灵预测,只需要给我名字年纪照片和素颜照就能算。
6 算命不闲聊,这点很重要。请各位记住。另外请别问我靠什么算的,给你算准就ok。

想算命在帖子下面留言,给我名字年纪和性别就ok,然后留下想要的问题,每个人能问2个问题,但是我生死不算哦,想详细预测的加我微信联系。联系方式pm我站内信我会告诉你~其余想免费算的请在帖子下面留言,免费可算2个问题

完美之诺 最后编辑于 2018-01-05 21:01:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     2 楼
顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个顶一个

hyouhaku2

hyouhaku2
     3 楼
Brian Chak, 男
昨天买进的几只股票哪个会涨
我们的FDA还要多久能通过

hyouhaku2

hyouhaku2
     4 楼
原帖由 hyouhaku2 于 2018/1/5 15:59:31 发表
Brian Chak, 男昨天买进的几只股票哪个会涨我们的FDA还要多久能通过
年纪28

眼吾子

眼吾子
     5 楼
哇,楼主又回来啦~~帮LZ 顶一下,去年的帖子可是破万的火贴!!!

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     6 楼
我离总理位置还有多远?

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 hyouhaku2 于 2018/1/5 15:59:31 发表
Brian Chak, 男昨天买进的几只股票哪个会涨我们的FDA还要多久能通过

涨幅太小是微利扣除税收手续费你没得多少~基本无意义~这几只股票你最后能保本。
FDA算不出来!

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 眼吾子 于 2018/1/5 16:01:48 发表
哇,楼主又回来啦~~帮LZ 顶一下,去年的帖子可是破万的火贴!!! ......

眼兄又见到你了~~~

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 烈焰嚣张 于 2018/1/5 16:02:06 发表
我离总理位置还有多远?

还需要42劫难的福报累积才行,一小劫──人壽自十歲起,每過百年增一歲,至八萬四千歲為增劫之極;又自八萬四千歲起,每過百年減一歲,至十歲為減劫之極。此一增一減,共計一千六百八十萬年, 稱為一小劫一中劫──合二十小劫,共計三萬三千六百萬年,稱為一中劫一大劫── 總括成住壞空等四劫,稱為一大劫;乃一期世界之始末。

哥们好好努力吧

DavidGeorge

DavidGeorge
     10 楼
David George Li, male, 29 years old (1) 今年能结婚吗?(2)今年能赚多钱吗?

hyouhaku2

hyouhaku2
     11 楼
原帖由 完美之诺          于 2018/1/5 16:05:25 发表
涨幅太小是微利扣除税收手续费你没得多少~基本无意义~这几只股票你最后能保本。FDA算不出来!......
大师股票都能算为什么fda算不了

Tim889

Tim889
|
     12 楼
Thomas zhang想知道健康和财运

hyouhaku2

hyouhaku2
     13 楼
顺便问下world junior谁会赢

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 hyouhaku2 于 2018/1/5 16:22:06 发表
大师股票都能算为什么fda算不了

算你个人财运2个月之内有没有进账就OK啦~

完美之诺

完美之诺
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 hyouhaku2 于 2018/1/5 16:25:34 发表
顺便问下world junior谁会赢

赌博类的不算~不过我自己会算下然后去买个的分赔率哈哈哈哈让你羡慕嫉妒恨
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9857ms; querycount:5