我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 在多伦多,小两口的开销,大家一般都是怎么分配的啊?

wo94crazy

wo94crazy
| 只看楼主
可以做个小调查吗?
在多伦多,小两口的开销,大家一般都是怎么分配的啊?

比如,男方负责全部房屋汽车开销,女方负责生活开销。

大家可以列举一下

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Howdy

Howdy
|
     2 楼
男的付房贷,女的付伙食开销。打炮一发算二百,半套一百。洗碗抵打炮一次。第一个小孩男的付,第二个女方付,一个去上私立学校,另一方收入少,那小孩上公立。

想想看,分的清吗?

当然是 joint account everything 了!

小火鸡

小火鸡
|
     3 楼
有孩子以后 所有开销都要男的承担了

781哥

781哥
|
     4 楼
都两口子了 当然了男的全包

Howdy

Howdy
|
     5 楼
原帖由 781哥          于 2018/1/7 0:39:24 发表
都两口子了 当然了男的全包
那么女的念书都是浪费时间了,反正结婚后都是被包养了?

你们送女儿去私立中小学的,快点来看看,把女儿退学了!

封建社会,重男轻女,这和中东国家有不同吗?

kkang16

kkang16
|
     6 楼
都是共同负担家庭开支

蓝雪

蓝雪
|
     7 楼
不知道,车子房子水电电话上网地税什么都是我的

Amm

Amm
|
     8 楼
放共同账户  支出都在那里付  我没工作时一切老公付

inlight30

inlight30
|
     9 楼
四六分,女4男6。税后年收入女2万8,男4万6。租房,一个小孩

lilyluvx

lilyluvx
     10 楼
我想知道有多少女人是像我这样工资全部上缴的 讲真 我连我工资打去哪个银行账户都不知道

yionghk

yionghk
|
     11 楼
谁赚得多谁负责大部分,只能是面对现实

纠结终结者

纠结终结者
|
     12 楼
这还得分?

小山东

小山东
     13 楼
这事要看女的颜值

lapineON

lapineON
     14 楼
原帖由 wo94crazy 于 2018/1/7 0:21:35 发表
可以做个小调查吗?在多伦多,小两口的开销,大家一般都是怎么分配的啊?比如,男方负责全部房屋汽车开销,女方负责生活开销。大家可以列举一下......
为什么接了婚还需要分配开销?

在我家,我掌财权。我管全家的收入、支出和储蓄。

千山

千山
|
     15 楼
lilyluvx 发表在10楼
我想知道有多少女人是像我这样工资全部上缴的 讲真 我连我工资打去哪个银行账户都不知道
很多
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4341ms; querycount:5