我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 102 开uber到底赚不赚钱(实测篇)

zhuyyu

zhuyyu
|
     16 楼
每天至少8小时 坐着很累的 一般人不习惯开那么长时间的车

cc63357611

cc63357611
     17 楼
没有显示时间数

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     18 楼
Shamanlord 发表在10楼
70 hours a week, huh?
74 on that week actually
about 40 last week

老坦克

老坦克
|
     19 楼
全职开uber亏的,还不如随便找个entry level.  兼职还行

Nevgivup

Nevgivup
     20 楼
路过。支持楼主发这种有内容的帖子。虽然我自己用不上,但是我觉得这种帖子比“我朋友”系列的帖子有意义多了。

21 楼
这保险不算开销吧。你就算不开uber你也得付保险对不对?

黑色的小可乐

黑色的小可乐
|
     22 楼
哦。。。。no

penny88111

penny88111
|
     23 楼
要扣13的税的

chentb

chentb
|
     24 楼
其实拿圣诞和新年这两个星期做平均数是不对的,因为基本上接客率要高于普通星期,以现在接下来的周平均来算,相信会吓跑很多人,扣去损耗,也就每小时15左右。好处是时间自由,但是想赚钱,花的时间也是很可怕的,因为中场11点到3点是没什么生意的!是

兽医

兽医
|
     25 楼
74小时 x $14安省最低人工=$1046

油耗约$300,
车耗高公里数等折旧估计$300~$500不等,
赚不赚钱见仁见智了,

larryli2000

larryli2000
     26 楼
good topic, thanks a lot

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     27 楼
上路了

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     28 楼
Xiao马甲 发表在6楼
上路了
内啥,手机不会编辑帖子,回去再编辑吧
注满油,这次加油就不统计了,毕竟还没开工,到周日结束行程时再注满油算那张receipt就好了啊
目前 103190km

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     29 楼
Xiao马甲 发表在7楼
内啥,手机不会编辑帖子,回去再编辑吧
注满油,这次加油就不统计了,毕竟还没开工,到周日结束行程时再注...

|
     30 楼
好贴,就喜欢做实事的人,支持一下
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2859.5367ms; querycount:0