我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 102 开uber到底赚不赚钱(实测篇)

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     31 楼
首先你得定义什么叫赚钱?

ID:925440

访问TA的主页
     32 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     33 楼
绝对巨星饼凯 发表在31楼
首先你得定义什么叫赚钱?
这个见仁见智了,有人觉得14一小时就算不错的了,毕竟论坛上据说不少打着8来块的现金工,
有些人觉得每个星期不多于40小时的工作量,年薪不到15w的工种不要跟我说话,毕竟论坛上同时也据说年薪15w+的比比皆是
我做的只是把数据发出来大家自己看而已啦

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     34 楼
v78y0c5b 发表在32楼
[img]http://pic.sgchinese.net/attachments/forum/20...
这位兄弟,我连邀请码都没发,你这样在我这打广告不好吧,我觉得是不是可以要点多少多少的广告费呀

tiengang

tiengang
|
     35 楼
支持楼主。

bangff

bangff
     36 楼
4000一个月      您一天睡几个小时?  车估计开几年就报废了  不要让保险公司知道你的里程数  你上保险的时候是报大概一年里程的,等出事故 保险公司一查  你开超了几万公里了就不好说了。  还有 做Uber 一开始是能尝到甜头的, 应该开一年 或者起码2000单 然后总结,  而且现在你要上税  要是CRA 查到你不报税  那你挣的钱就基本可以交罚款了

wanwan1234

wanwan1234
|
     37 楼
不如上个班打工 你这一天到晚坐车里 对身体不好

我就是有病

我就是有病
     38 楼
马克一下

robertluo

robertluo
     39 楼
成本是多少?

U94528

U94528
|
     40 楼
我 学生 开uber eat 每天5-10点,一个星期6-700左右
ps,只在downtown做 停车恶心到死 其他的没什么 就停车 也许送人比较好?

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     41 楼
UberX能一周跑1800刀真厉害。 周六一天能跑450刀真厉害呀。

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     42 楼
U94528 发表在40楼
我 学生 开uber eat 每天5-10点,一个星期6-700左右
ps,只在downtown做 ...
应该吧,uber eat我被麦当劳整放弃了,12点往后很多都要去drive thru取餐,最长一个餐等了45分钟,前后还都有车,想取消都不行

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     43 楼
隔夜咖啡 发表在41楼
UberX能一周跑1800刀真厉害。 周六一天能跑450刀真厉害呀。
没有450的吧,我记得最高一天也就370左右,中长途多几单就上去了,然后我也想开select/black啊,真开到select/black的车真能舍得拿来这么折腾么

stormsuper

stormsuper
     44 楼
原帖由 13925137636 于 2018/1/7 23:40:56 发表
弄得我都想开uber了。。。......
就算1900那个,是7天,如果一周5天上班折成1357刀,我想这里还没扣除汽油吧,civic这类小车比较省油,一天算30刀,5天至少150刀,所以初略施1200刀。不用说楼主提供的另外一周更少了,就这周高的考虑车损耗,跟潜在车祸等,1200刀不值得。

vincentgalka

vincentgalka
|
     45 楼
樓主是好人。

各人有各人的喜好,自己喜歡就好了。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 117.1852ms; querycount:4