我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 102 开uber到底赚不赚钱(实测篇)

weskit

weskit
     46 楼
实实在在,支持一下

zhaizhai

zhaizhai
     47 楼
有什么值不值得的?用适合自己的方式赚到钱就是好的。有人喜欢朝九晚五坐办公室,有人喜欢自己在外面跑,分享数据让大家多了解一下各行各业,赞lz~

li368123

li368123
|
     48 楼
楼主是在哪个区域开的呢

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     49 楼
收工,回去加个油再补数据

larryli2000

larryli2000
     50 楼
"有什么值不值得的?用适合自己的方式赚到钱就是好的。有人喜欢朝九晚五坐办公室,有人喜欢自己在外面跑,分享数据让大家多了解一下各行各业,赞lz~'"

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     51 楼
油44.38
公里数 103730

隔夜咖啡

隔夜咖啡
|
     52 楼
原帖由 Xiao马甲 于 2018/1/9 10:26:44 发表
油44.38公里数 103730
想问一下,现在乘客是不是需要多缴13%hst,  司机代收,下一年报税的时候再上缴呢?  对于司机来说,可以write-off不少自己油钱和保养费用中的Get. 可以这么理解吗!?

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主
     53 楼
应该是可以write off不少,我觉得基本上车耗,油钱,洗车费,给客人提供个巧克力,矿泉水啥的,下大雨送了把伞给客人之类的都能write off吧,但是我也不知道啊,我也是个uber newbie啊

不过我就不算进去了啊报税的时候就当是bonus好了啊

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     54 楼
li368123 发表在48楼
楼主是在哪个区域开的呢
基本就是客人去哪我去哪吧,到地方蹲几分钟,没客人的话就开始往市区跑咯,昨晚送了个客人去bramton,然后蹲了15分钟影都没一个,后来基本就是空车跑到downtown的,那b地儿感觉比士家堡都穷啊,士家堡已经没啥单了随便一个路口能找到7/8辆uber蹲着,brampton那地儿隔几条大街才看到4辆,感觉位置挺好的了,蹲15分钟都没单

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     55 楼
Day 2开工了
103764/油箱就算是满的吧

ID:906293

访问TA的主页
     56 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     57 楼
66393065 发表在56楼
优步倒闭了
我在downtown晃了一个半小时,一个trip request都没收到啊,什么情况

ID:841441

访问TA的主页
|
     58 楼
打份现金工,其它时间开uber,这样可以避开交税.HST最后算在司机头上没用13%, 用simple accounting method计算,也就7.8%.uberblack需要商业保险,可以专跑机场,赚的会很多,因为一单机场black或select就100多,而且理程/时间都短,在机场排队接客,要向机场交回扣15每单,只能做full time.但每月过万应该没问题

ID:925530

访问TA的主页
     59 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:841441

访问TA的主页
     60 楼
改正下计算HST可以用quick method of accounting,7.8%HST,不用留费用receipt.省事

最低价接送 最后编辑于 2018-01-09 20:51:03

返回列表 234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6223ms; querycount:4