我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 102 开uber到底赚不赚钱(实测篇)

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     61 楼
最低价接送 发表在58楼
打份现金工,其它时间开uber,这样可以避开交税.HST最后算在司机头上没用13%, 用simple...
首先你得先有一辆black......

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     62 楼
内啥,收工回家,在dt近俩小时没单,uber不能是被lyft干趴下了吧,回家瞅瞅有没有新闻

pnporee

pnporee
     63 楼
楼主在多伦多吗? 开多少小时?

煎蛋菠萝油

煎蛋菠萝油
|
     64 楼
Xiao马甲 发表在51楼
油44.38
公里数 103730
是让你记录每天做Uber从出门到回家跑了多少公里,不是让你记录里程表的数字

pnporee

pnporee
     65 楼
我在埃德蒙顿 一个礼拜大概900左右 45小时

williaam

williaam
     66 楼
给楼主点个赞

煎蛋菠萝油

煎蛋菠萝油
|
     67 楼
Xiao马甲 发表在54楼
基本就是客人去哪我去哪吧,到地方蹲几分钟,没客人的话就开始往市区跑咯,昨晚送了个客人去bramton...
bramputon这种地方是99%是空返,你接x去,没有2倍的sugar和做义工没什么区别,以后遇到这种行程立马取消,礼貌的找个客人能接受的理由把他轰下去。

ID:906293

访问TA的主页
     68 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主
     69 楼
哥,我不知道你怎么想的,司机就是是uber的资产,有多少司机等于有多少盈利能力,相反司机越多,每个司机平均能赚的就少,uber该赚多少还是1分不少的

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主
     70 楼
1小时20,我估计多伦多也差不多,也许稍微能好一点吧,
单做uber eat的话我估计也是20左右,一直认为送人会比uber eat稍好,把uber eat都给cut掉了,有时候等餐太久会爆炸
不过uber eat也确实比uberx/pool省油啊,送一天餐也就大概半缸油

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主
     71 楼
在,开多久看心情,通常10小时左右吧

hengsaoqianjun1

hengsaoqianjun1
     72 楼
如果送餐的话,楼主通常在什么区域开啊?如果没餐的时候,是在街上晃悠等单还是停在一边发呆? 谢谢分享

Xiao马甲

Xiao马甲
| 只看楼主 |
     73 楼
hengsaoqianjun1 发表在72楼
如果送餐的话,楼主通常在什么区域开啊?如果没餐的时候,是在街上晃悠等单还是停在一边发呆? 谢谢分享
如果只送餐的话downtown非rush hour吧
路边等,除非太久没单,那会考虑换个地点蹲,不过我现在不送餐了啊

weskit

weskit
     74 楼
似乎这几天生意有点淡?正常吧,总会有高峰低谷,平均时薪多少?

超级小小鸟

超级小小鸟
|
     75 楼
全职做不划算
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7328ms; querycount:4