我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 86 关于三星手机和华为,请给建议

上层精灵

上层精灵
| 只看楼主
想换手机了,差点买了iphone x, 但是朋友买了的,觉得性价比很差。由于工作原因,需要两个电话号码,所以想选择huawei mate 10 或者是Samsung Galaxy Note8或者Samsung Galaxy S8+
请问上面三个哪个好啊?我平时用手机只是微信,打电话,看网站,很少游戏,需要拍图,所以摄像头得好。需要双卡,双微信。电池要好。请给点建议,另外哪里有卖的,不要签任何计划,直接买手机那种,谢谢了。另外note 8 和S8+, 哪个好?朋友说note8可以画图用,手画的图,直接出来是电子版的那种(很工整)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 上层精灵 于 2018/1/10 11:35:59 发表
想换手机了,差点买了iphone x, 但是朋友买了的,觉得性价比很差。由于工作原因,需要两个电话号码,所以想选择huawei mate 10 或者是Samsu......
N8

781哥

781哥
|
     3 楼
Mate10 pro

ese

ese
|
     4 楼
个人不建议买三星的任何产品。三星加拿大客服特别烂!!!

吃撑的阿凡提

吃撑的阿凡提
|
     5 楼
华为

龙颜大悦

龙颜大悦
     6 楼
Samsung

volvo321

volvo321
     7 楼
huawei mate 10 pro 电池两天没啥问题,不建议三星。

jenyin

jenyin
     8 楼
huawei

johnxu

johnxu
     9 楼
你要双卡,那只有华为了,没见过三星有双卡,至少这里没见过。
不要任何计划只买手机,主流名牌店是没有的。只有太谷有,但是贵很多,如果你敢在太古买的话。
然后就是网店了,象新蛋啥的。

Leakey720

Leakey720
|
     10 楼
支持Huawei 感觉三星现在没什么太大竞争力

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     11 楼
用过2种,下次绝对再用华为

上层精灵

上层精灵
| 只看楼主
     12 楼
很多朋友都推荐华为,我现在基本比较打算买华为了,又便宜又好用的感觉,还能支持国货,但是哪里去买呢?从中国带的话,保修咋办呢?

Tokidoki_Takitt

Tokidoki_Takitt
     13 楼
三星。
我用过两部华为。基本一年后就完蛋。

而且,华为根本不是国货,只是国牌而已。

从中国买,一点也不比在这买三星便宜,而且没有任何保修。

用事实说话,用过华为的,都不会推荐你用华为。

Tokidoki_Takitty 最后编辑于 2018-01-10 13:59:14

y0rkbbs

y0rkbbs
     14 楼
mate 9 用户飘过, 国内买的 装完google全家桶使用无障碍 , 续航很好, 一年使用后流畅度也很不错。

我用过华为 我推荐华为

yfyang

yfyang
     15 楼
用安卓我选择谷歌亲儿子
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7745ms; querycount:2