我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 进来说说 HPV疫苗,接种过的推荐一下呗

elleryliuca

elleryliuca
| 只看楼主
rt, 各位打过这个疫苗的有过不适反应吗?

有没有好一点的家庭医生推荐,另外如果现在无工作,那么是不是就是保险不会cover这个疫苗呢?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

CiCiYanYan

CiCiYanYan
|
     2 楼
反正ohip不包 部分商业保险包一部分

elleryliuca

elleryliuca
| 只看楼主
     3 楼
亲 打过这个疫苗吗? 没有感到不适吗?我看网评有大姨妈延迟的症状。。。

CiCiYanYan

CiCiYanYan
|
     4 楼
elleryliuca 发表在3楼
亲 打过这个疫苗吗? 没有感到不适吗?我看网评有大姨妈延迟的症状。。。
没啥感觉 就是胳膊疼我的医生是很推荐打这个的,而且越早越好

泰如意

泰如意
|
     5 楼
ohip不包的 要自费

SmallX

SmallX
|
     6 楼
最好处女打,非处打不打效果不大。一般这边都是中学生免费学校给打,大学有的也给免费打,估计大学毕业还是处的比较少,所以一般保险都不包这个。

三少爺的賤

三少爺的賤
|
     7 楼
听说男人也可以打,可以预防尖性湿疣

HollyKnapp

HollyKnapp
     8 楼
这个其实是不是处都能打,有过性生活的话打之前要做一个活检,没有过的话就不用做

现在加拿大的疫苗已经是推荐到49还是多少岁了

个人打完之后没有任何副作用(除了胳膊疼了一会儿),没有影响大姨妈啥的

但是疫苗这个东西,肯定是有风险的,概率很低但是也不能忽视。LZ要打的话找医生开方的时候一定要把过往病例,家庭病史,过敏原什么的跟医生交代清楚

保险的话部分大学保险cover,ohip不包,ohip+也不包,公司保险稍微好点的都包(自己付个dispense fee $9.99)

打针持续半年,0,+2 month,+4 month,自费每针200刀,如果第一针是自费,后面找到工作的话后面两针还是可以用保险的

sa1mon

sa1mon
|
     9 楼
就是第二针胳膊很疼而已,现在是9介了,根本不存在什么非处打了效果不大。我觉得打了也挺好的,以防万一,谁知道以后会发生什么。不跟保险得200左右一针,一共三针。我用公司保险打的,就交了6.99还是5.99一针而已。

猫妹

猫妹
|
     10 楼
sa1mon 发表在9楼
就是第二针胳膊很疼而已,现在是9介了,根本不存在什么非处打了效果不大。我觉得打了也挺好的,以防万一,...
是去家庭医生那里要referral吗?

elleryliuca

elleryliuca
| 只看楼主
     11 楼
谢谢回复  如果是自己买的商业保险可以吗? 具体哪种可以包可以介绍一下吗谢谢

elleryliuca

elleryliuca
| 只看楼主
     12 楼
自己买商业保险也可以吗? 这种情况可以咨询保险公司吗?不会当成骗保的吗?

HollyKnapp

HollyKnapp
|
     13 楼
elleryliuca 发表在12楼
自己买商业保险也可以吗? 这种情况可以咨询保险公司吗?不会当成骗保的吗?
当然可以问,其实有些网上都能查的。保险公司private plan的formulary应该是公开的

elleryliuca

elleryliuca
| 只看楼主
     14 楼
好的谢谢,有cover这个疫苗的保险具体应该搜哪个关键词啊? 我搜到的是preventive care,据说有这个选项就可以是吗?

sa1mon

sa1mon
|
     15 楼
猫妹 发表在10楼
是去家庭医生那里要referral吗?
我就跟医生说我想打这个针,然后他就开个条让我去药房买了回去打。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3692ms; querycount:1