我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 为什么canoe的winterlicious在opentable订不了

winccccc123

winccccc123
| 只看楼主 |
???

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Hary

Hary
|
     2 楼
你去toronto winterlicious查一下 我记得是15号以后才可以预订 你可以电话预订

hareluya

hareluya
     3 楼
Canoe得打电话,排队长,真心觉得只是风景好,东西真的不好吃,不是licious的时候去味道好一点,但还是比不上好多餐馆

hareluya

hareluya
     4 楼
Licious适合去小餐馆,价格不贵,又可以吃到大厨的厨艺,而且服务水准不会因为价格而打折

winccccc123

winccccc123
| 只看楼主
     5 楼
opentable可以book了,不过很多时间都没了

天上所有的星

天上所有的星
     6 楼
原帖由 hareluya 于 2018/1/11 10:43:53 发表
Licious适合去小餐馆,价格不贵,又可以吃到大厨的厨艺,而且服务水准不会因为价格而打......
同感

出名的大餐廳太懂套路了
点餐了兩分鐘就上菜,比food court還要food court
我幻想他們是不是像麥當勞和星巴巴那樣收到單就去后面工廠拆開pre-made的食物拿去加熱上枱

wo94crazy

wo94crazy
     7 楼
是不是只有订 在1 月 26号 到 2月 8 号之间的 座位才是 winterlicious 的价格? 如果我订在其它时间段了 就是正常价格了是吧?

失忆

失忆
|
     8 楼
因为都订完了……
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8909ms; querycount:5