我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 【御品火锅晒小票活动】获奖者感言
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/1/11 20:34:37 执行 设置精华/取消 操作

Ctlyqcx

Ctlyqcx
| 只看楼主 |
感谢约克论坛,感谢御品火锅,感谢CNTV,感谢我的家人

完全没想到过自己会中奖

从小到大头一次中奖还中了个大奖

256G的IphoneX 金主太大方了

我当时马上要回国休假,临走前和表弟去吃了火锅,吃完火锅还是服务员告诉我有活动我才参加的……要不然我可能还没注意这个活动(我应该再多给点小费的!!)

约克论坛啊御品火锅啊是这边很有名的论坛和火锅店,基本华人都知道的吧,所以也没觉得会被骗,而且整个流程完全公开透明,通过彩票结果来判断中奖者这谁想出来的办法!太聪明了!!我觉得没有比这个更公平的办法了。

因为我现在在国内,所以让男朋友帮我去领奖,他强烈建议不要把他的脸P掉,因为他觉得可以给论坛涨粉…… (凑不要脸)

中奖还是很开心的!我觉得有必要再多去吃几次御品火锅!把朋友都带上去搓几顿!!主要御品火锅也好吃还不贵,吃完了还能去旁边太古溜达溜达逛逛街,想想就是个完美的周末啊~~

约克论坛的工作人员也超级和蔼超级逗的啊~和他们聊天让人感觉很舒服,没有一点官方的做作感觉,超级棒~

希望约克论坛和御品火锅都会越来越好,虽然你们现在已经很好了~~~祝福你们更加红红火火~~~

嗯…… 不说了 ,拆手机去了 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

专门来吐槽

专门来吐槽
     2 楼
划重点的来了,有男朋友,而且貌似长得不丑

白山茶

白山茶
     3 楼
好了好了
知道你有男朋友了
知道你有iPhone X了

lessnan

lessnan
     4 楼
恭喜恭喜,手机已经到手了么?

谢谢美女,当时还抢到了你发的大红包

专门来吐槽

专门来吐槽
     5 楼
原帖由 lessnan 于 2018/1/11 20:42:05 发表
恭喜恭喜,手机已经到手了么?谢谢美女,当时还抢到了你发的大红包
我连红包皮都没见到,怎么破?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4776ms; querycount:2