我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问大家出阜旅游或是回国时,怎么防盗?

秩序白银

秩序白银
| 只看楼主 |
要出门旅游一段时间,是搬进house之后第一次出远门,听邻居说我们街上好几条街被偷过,很担心。 特别是下雪天,如果不铲雪听说很容易被小偷盯上(平时我们自己铲,没有请铲雪公司)。

想找邻居帮忙,无奈刚搬进来左右都不太熟。

家里装了网络摄像头,但是如果在旅行途中,估计看到摄像头提示,再打电话小偷也应该跑掉了。也不确定能不能用国际长途拨打多伦多地区的报警电话。

请问大家平时怎么样做好防盗措施,安心出阜旅行的呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

秩序白银

秩序白银
| 只看楼主 |
     2 楼
更正一下:是我们这条街,好几家都被偷过。

littlekit

littlekit
|
     3 楼
那就请人扫雪吧

gold_rush

gold_rush
|
     4 楼
Ring监控系统加neighbour watch

秩序白银

秩序白银
| 只看楼主 |
     5 楼
gold_rush 发表在4楼
Ring监控系统加neighbour watch
ring装了 但是感觉很不好用 基本上连不上网,录像也总是事后才录,还不能及时看。不过谢谢你的建议

秩序白银

秩序白银
| 只看楼主 |
     6 楼
littlekit 发表在3楼
那就请人扫雪吧
可以只请人扫一次吗?

aprilspring

aprilspring
     7 楼
没有朋友来帮忙过来看下, 帮个忙?

johnxu

johnxu
     8 楼
家里不放值钱东西,就不怕盗了

brady2009

brady2009
|
     9 楼
停个车在那 然后开灯

baby爱

baby爱
|
     10 楼
brady2009 发表在9楼
停个车在那 然后开灯
小偷很聪明的,来两晚上就知道主人没在家

lokk

lokk
|
     11 楼
电子锁 。。。除非他们把门给拆了 但是这样还是会引起注意 家里不要放值钱的东西

小山东

小山东
     12 楼
请人铲雪,车路不大一次一百,这里就有人给你解决了

猫妹

猫妹
|
     13 楼
我还以为你要问出去玩如何防盗!

装camera, 然后叫附近的朋友帮忙来看看

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     14 楼
这种东西要偷你也没办法.... 既然摄像头装了就也没其他特别的了,连个alarm 公司?
家里不要放输钱的东西,现金首饰重要物品都不要留在家

Diana.Tang

Diana.Tang
|
     15 楼
我能说我家的还没等我们去铲就被邻居铲得差不多了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.5448ms; querycount:5