我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 如何举报某些人在搞地下钱庄洗钱?

超力使

超力使
| 只看楼主 |
如题,知道身边有人用加币现金兑换rmb的地下钱庄方式将这边赚的现金洗白,逃税,有没有直接举报的途径,不过主要是觉得好多事情你发个email去cra打个电话什么的他们只会随便给一个回复便不会继续追踪了,有谁有真正可行的门路举报,不想在举报的时候暴露了身份

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

charles1234

charles1234
|
     2 楼
好問題, 還有那些賣机票的,該怎麼做

sunrisexia

sunrisexia
     3 楼
低档垃圾食品吃多了,管些烂闲事。

不是猛虎不下山

不是猛虎不下山
|
     4 楼
小心被人干掉,傻逼,找死

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 超力使 于 2018/1/12 2:19:39 发表
如题,知道身边有人用加币现金兑换rmb的地下钱庄方式将这边赚的现金洗白,逃税,有没有直接举报的途径,不过主要是觉得好多事情你发个email去cra打个电话什么的......
活腻了

781哥

781哥
|
     6 楼
眼红了吧
每个行业都有每个行业的生存之道,存在即合理,不可能完全杜绝的

tomzhu

tomzhu
|
     7 楼
把加刀往回运 你bb啥? 你自己没那本事就安分点 太多的烂人了

baby爱

baby爱
|
     8 楼
加拿大举报不会透露举报人的信息的

团购K

团购K
|
     9 楼
LZ是朝阳区群众吗?
看别人有钱赚自己眼红?所以就要举报?
这是啥心态啊?这样会遭报应的

hmel

hmel
|
     10 楼
做犯法的事 lz好心去举报
结果被楼上几位说 活腻了吧

NOVIN

NOVIN
     11 楼
你就不能安份守已的干点自已的事?难不成你就想赚点奖金?要是穷疯了就去犯罪,也比你想干的这种举报强,
这边随便花点钱找个黑人就能给你两刀,就算你死了也基本查不到是谁,即使是跟你有仇你也不要用这种方式报复,
做人要光明磊落一点,才能活得更久,你想要的匿名根本就不存在,总能找到你的。

ID:431244

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Nevgivup

Nevgivup
     13 楼
论坛现在的风气怎么成这个样子了?如果lz是真的看到违法漏税等行为去举报的话,我觉得这个是正能量啊,不知道为什么那么多讽刺楼主的?难道是我自己的三观有问题?

NOVIN

NOVIN
     14 楼
你太年轻了,不理解这社会是正常的事,人在社会上生存,活着是第一任务,你怎么知道当你干过之后别人会怎么做?
尤其是这个人又不缺钱,或许他更狠呢?弄不了你,弄你家人,你来阴的,就不允许别人来阴的,更重要的是这边没有死刑的时候,也没有买凶这种说法,操作起来根本不难,在网上发帖就能解决。
如果举报的是什么刑事犯罪,肯定不会有人说什么,但象这种情况下,干的是损人不利已的事,证据也不会那么容易得到,到头来就是自找麻烦。

小山东

小山东
     15 楼
还是买个行车记录仪,每天举报超速违规的,对生命财产有巨大贡献。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8837ms; querycount:4