我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 如何举报某些人在搞地下钱庄洗钱?

多伦多税务联盟

多伦多税务联盟
     16 楼
反洗钱中心FINTRAC和税务局CRA的匿名举报电话直接在他们网站上就可以找到,我手上接到过被举报的案子,税局目前基本都是净资产查税,一查一个准,话说举报后政府还是很认真会去查的,只是想通过举报而从政府那里拿到佣金的,应该没有这么容易,一个案子查起来整个审计,上诉,上庭下来都是好几年的事

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     17 楼
这种举报 只要你能提供证据 政府按百分比奖励呢!

z6696329zjh

z6696329zjh
|
     18 楼
自己知道就算了 人家敢让你知道就不怕你举报  安安分分生活不好么

特快专递007

特快专递007
|
     19 楼
这里的群众好搞笑,看来一个个骂街的都是做些不法勾当的吧,平时yb这里哪个会员发些胖人照片一个个说人low,现在洗钱犯罪倒是不low了?真是长见识了

加国多宝

加国多宝
     20 楼
害人之心不可有

hmel

hmel
     21 楼
原帖由 特快专递007 于 2018/1/12 12:10:19 发表
这里的群众好搞笑,看来一个个骂街的都是做些不法勾当的吧,平时yb这里哪个会员发些胖人照片一个个说人low,现在洗钱犯罪倒是不low了?真是长见识了......
估计说举报洗钱low的人都是通过这样的办法运钱过来买房炒房的

ID:925848

访问TA的主页
     22 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

特快专递007

特快专递007
|
     23 楼
加国多宝 发表在20楼
害人之心不可有
所以你邻居吸大麻,然后你不举报因为害人之心不可有?

龙颜大悦

龙颜大悦
|
     24 楼
好多人三观不正啊。

York_TO

York_TO
|
     25 楼
hmel 发表在10楼
做犯法的事 lz好心去举报
结果被楼上几位说 活腻了吧
這世上通常只有三種人會勸你不要舉報犯罪:
1) 真心擔心你安危的人
2) 膽小自私的懦夫
3) 自己也在幹見不得人勾當的人

這貼裡大部分是什麼人,顯然易見。

樓主放心舉報吧。FINTRAC, CRA 都可以。對舉報人資料絕對保密。

York_TO

York_TO
|
     26 楼
加国多宝 发表在20楼
害人之心不可有
第一次聽講舉報犯罪是在害人。害了誰?害了觸犯法律的人?很好奇這是哪所學校教育出來的是非觀。

NOVIN

NOVIN
     27 楼
行,楼上的兄弟,让楼主把资料给你,麻烦你帮忙举报一下。

NOVIN

NOVIN
     28 楼
我就是不明白在这里有什么值得举报的,除了做收现金的生意可以藏点小钱外,还能怎么着?
收现金的都是什么人?开超市的,开餐馆的,在多伦多这两块生意都惹不起。

从国内每年走地下钱庄几百亿出来,也没见你说什么,最大的问题是有有多大的必要把现金转成人民币带回国?在加国付现金谁不喜欢?

NOVIN 最后编辑于 2018-01-12 14:40:39

Raiden8216

Raiden8216
|
     29 楼
樓主雷鋒精神,可敬可敬。
弱弱問問,你不跟這些人打交道的話,怎樣知道他們做不正當勾當?
樓主還是留個聯繫方式,如果被滅了,我幫你報警🤪

NOVIN

NOVIN
     30 楼
我给你们讲个笑话,两个星期前刚认识的一个来加拿大10+,开了一个小公司,一起聊天,谈起国内生活在水深火热中的人们,那个才叫惨,说什么付出那么多,生活水平那么低,政治不民主,独裁统治,我不好说什么,我问了一句他给手下员工fulltime拿多少钱一小时,他说11.5/小时,我跟他讲为什么不给员工发高点的工资好改善一下生活状况?这样更能体现民主,他没话说了。
很多人往往自我感觉自已好象有多高尚,也仅仅只是针对别人,涉及到自已的就闭口不谈,因为我知道在这个小公司拿11.5/小时的干的活是快接近工程师级别才能胜任的工作,只是因为过渡一下就没人计较,并不代表合理,当然既然接受了最低工资,也有义务把工作干好,问题的关键是别到处装逼就行。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.3526ms; querycount:4