我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 如何举报某些人在搞地下钱庄洗钱?

tonic

tonic
|
     31 楼
不是有个匿名灭罪的电话么……之前看yorkbbs上面的新闻经常有

GoodMorning18

GoodMorning18
|
     32 楼
关你屁事。闲的蛋疼。敢做敢当 别鸡巴干些怂逼的事

超力使

超力使
| 只看楼主 |
     33 楼
NOVIN 发表在28楼
我就是不明白在这里有什么值得举报的,除了做收现金的生意可以藏点小钱外,还能怎么着?
收现金的都是什...
莫以善小而不为,莫以恶小而为之,懂吗老兄,为你的后代担心他们的教育,你自己的三观就是事不关己高高挂起

超力使

超力使
| 只看楼主 |
     34 楼
GoodMorning18 发表在32楼
关你屁事。闲的蛋疼。敢做敢当 别鸡巴干些怂逼的事
你说这些是黑社会砍人的行为,我也不是黑社会

NOVIN

NOVIN
     35 楼
放心,管好你自已的后代就行。
另外没人说不让你管事,你尽可能去做自认为正确的事就对了,你居然把书本上的话用在现实中,真不知道你在生活中是什么情况,当然这是你的事。

NOVIN 最后编辑于 2018-01-12 15:25:50

xiaoyouren1987

xiaoyouren1987
|
     36 楼
在加拿大赚现金的人非常多,他们有的为了自己生存,有的为了谋取暴利。但无论是哪种,都并没有直接影响到楼主利益。  这也不是正不正能量就可以解释的,每个人都有自己的活法,不能说打现金工就是负能量。

赤月教主

赤月教主
|
     37 楼
雷锋享年23

wyt627386710

wyt627386710
|
     38 楼
楼主想举报举报吧,可是但凡敢做地下钱庄的肯定都做好了准备,如果没有深仇大恨就别去举报了,不然这边也没有死刑,万一人家报复怎么办。当然如果楼主啥都不怕当我没说。

特快专递007

特快专递007
|
     39 楼
NOVIN 发表在35楼
另外没人说不让你管事,你尽可能去做自认为正确的事就对了,你居然把书本...
那你读书=读屎片么?那你为什么不直接一生出来就直接工作算了,估计你的后代也是没文化的种

gululuyong

gululuyong
|
     40 楼
NOVIN 发表在35楼
另外没人说不让你管事,你尽可能去做自认为正确的事就对了,你居然把书本...
既然你说管好自己就好,你还来这贴里管人?自己打脸啪啪的

gululuyong

gululuyong
|
     41 楼
大菲 发表在5楼
活腻了
估计论坛没人活得比你腻,什么时候看别人把你家加油站给炸了

gululuyong

gululuyong
|
     42 楼
tomzhu 发表在7楼
把加刀往回运 你bb啥? 你自己没那本事就安分点 太多的烂人了
还有点常识没?lz问的是地下钱庄,先google一下是什么意思,别出来丢人了

NOVIN

NOVIN
     43 楼
原帖由 gululuyong 于 2018/1/12 16:25:17 发表
既然你说管好自己就好,你还来这贴里管人?自己打脸啪啪的
在这里是讨论,不是管人。

NOVIN

NOVIN
     44 楼
原帖由 特快专递007 于 2018/1/12 16:20:57 发表
那你读书=读屎片么?那你为什么不直接一生出来就直接工作算了,估计你的后代也是没文化的种......
看看你说的什么话?

加国多宝

加国多宝
     45 楼
原帖由 特快专递007 于 2018/1/12 12:43:39 发表
所以你邻居吸大麻,然后你不举报因为害人之心不可有?
刚出国吗?还举报吸大麻。。。。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1377ms; querycount:4