我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 如何举报某些人在搞地下钱庄洗钱?

特快专递007

特快专递007
|
     46 楼
加国多宝 发表在45楼
刚出国吗?还举报吸大麻。。。。
请问大麻合法化是几年几月几号

特快专递007

特快专递007
|
     47 楼
NOVIN 发表在44楼
看看你说的什么话?
先看看你自己说的什么话

小喇叭1981

小喇叭1981
|
     48 楼
有没有人知道开地下赌场的,我也想去举报!最恨赌博

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     49 楼
我是来看评论的 😂

NOVIN

NOVIN
     50 楼
原帖由 特快专递007 于 2018/1/12 16:55:00 发表
先看看你自己说的什么话
我从来不在网上骂人,我也从来不穿马甲,因为很容易查到真实地址。
你看看你写的都是些什么?我写的都是就是论事,如果两个ID不是同一个人的话,我之前甚至都没有引用你说过的任何话,是你冲上来就开骂。

iamtt

iamtt
|
     51 楼
支持

K哥.

K哥.
     52 楼
Call 911就行

特快专递007

特快专递007
|
     53 楼
NOVIN 发表在50楼
我从来不在网上骂人,我也从来不穿马甲,因为很容易查到真实地址。[/...
骂你要申请permit或者是同一个人?看不惯你这些龟毛在瞎bb就可以出声,那估计接下来我还有很多小号要跑出来喷你

j67394q

j67394q
|
     54 楼
支持lz,微信上就很多商家打广告说加币兑换人民币的广告,估计都是这类型的,每次收昂贵的手续费来赚取差价不止,还可以从中把黑钱洗白,昨天不是刚发一个美国卖大麻的团伙通过这样的手段换了20w美金给一个想去美国买房的中国人,结果那个中国人被抓了,警犬嗅出那钱跟大麻有关

j67394q

j67394q
|
     55 楼
那些不伸张正义的人也就算了,还要在说风凉话,真是服了现在社会风气,那些人是不是就是拿着现金去领EI的,丢尽国人的脸

j67394q

j67394q
|
     56 楼
NOVIN 发表在50楼
我从来不在网上骂人,我也从来不穿马甲,因为很容易查到真实地址。[/...
该骂,缩头乌龟,不帮忙还点起火来了,鄙视

Figo一辉

Figo一辉
|
     57 楼
小山东 发表在15楼
还是买个行车记录仪,每天举报超速违规的,对生命财产有巨大贡献。
你说的对,有空开车拍违章!做点有意义的事情

Figo一辉

Figo一辉
|
     58 楼
gululuyong 发表在42楼
还有点常识没?lz问的是地下钱庄,先google一下是什么意思,别出来丢人了
有空呢,做点善事……帮助它人!看见穷人呢,给点钱!做作义务劳动!

lgygto

lgygto
     59 楼
不会是想先借钱然后报警吧

HenrySpectre

HenrySpectre
     60 楼
地下钱庄怎么不好了?
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.004ms; querycount:0