我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 请教最佳出行路线: hwy7/bathurst 到Ajax

Williamwei1977

| 只看楼主 |
最近换了工作,单位地点在Ajax,可家在西边。现在每天早上407-404-401,最头疼的就是404快到401,过了finch之后的那两公里,每天早上都很堵。上了401以后,向东行驶倒是基本一路畅通。晚上下班是相反的路线,但是404连接407之间,一过steels就堵的不行。

想请教大家,是否有什么好路线绕过拥堵地段。或者还有什么其他合适的路线去Ajax?

谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

有房一族

有房一族
|
     2 楼
Hwy 407

781哥

781哥
|
     3 楼
直接407,然后412好像 或者走Whitney 那条路下去也很快

| 只看楼主
     4 楼
直接407肯定是快,就是经济上不太合适

redhongkong

redhongkong
     5 楼
你不是已经开一段407了吗 买个407盒子 因该会便宜一点

redhongkong

redhongkong
     6 楼
你要查看堵不堵得话  maps.google.ca 可以查到 每个时段的堵与不堵

不过说实话 rush hour 基本哪里都堵 你可以去玩 去逛 一俩个小时 避开rushhour

Kologgio

Kologgio
|
     7 楼
往北开到major mac,从major mac一路东走,走到durham region line,往南,到taunton,再往东到ajax。taunton一段保证你速度不比407低,但是小心有一段长下坡🈶️警察;durham regiona line那段基本80可以保证;不确定因素在major mac那段,但应该比hwy 7好,也是逆上班流,应该还可以,或者你直接407到穿过markham。

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 Kologgio 于 2018/1/12 9:10:37 发表
往北开到major mac,从major mac一路东走,走到durham region line,往南,到taunton,再往东到ajax。taunton一段......
非常感谢啊,请问一下,Taunton那段路,是否可以选择与其平行的Hwy7 呢? 是否也是80km speed limit?

纠结终结者

纠结终结者
     9 楼
直接开google地图  会根据拥堵情况给你推荐最佳线路

| 只看楼主
     10 楼
是,我每天都是这么做的:)

googlebot

googlebot
     11 楼
407单趟要10几刀,
还是换工作吧

|
     12 楼
用Waze吧,根据路况算路线还是很准的。

Kologgio

Kologgio
|
     13 楼
原帖由 Williamwei1977 于 2018/1/12 13:34:14 发表
非常感谢啊,请问一下,Taunton那段路,是否可以选择与其平行的Hwy7 呢? 是否也是80km speed limit?......
别走hwy 7,路弯且有些路段单线;taunton双线80。

大菲

大菲
|
     14 楼
原帖由 Williamwei1977 于 2018/1/12 6:54:56 发表
最近换了工作,单位地点在Ajax,可家在西边。现在每天早上407-404-401,最头疼的就是404快到401,过了finch之后的那两公里,每天早上都很堵。上......
google map

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Kologgio 于 2018/1/12 15:48:19 发表
别走hwy 7,路弯且有些路段单线;taunton双线80。......
谢谢哈!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.468ms; querycount:2