我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 fido bill 跟承诺的不一样的问题

duder2016

duder2016
| 只看楼主
之前fido 签了 65元 加每个月20元的bill credit 然后waive 25元的activation fee 就是其实每个月45
但是实际bill来了 都是收的65
activation fee 也没有 waive掉

头很痛 跟customer support 聊 说我这个promotion是第三个月后才开始给我 然后也不承认有答应给我waive掉activation的offer.

同时签的fido home internet 说好的免去monthly modem rental fee, 也没有免去. 而且fido home internet 超烂 每天晚上都要重启路由器大概2次 不然就好像堵了一样 看Youtube都费劲

真是有点被坑了的感觉 加拿大每家电信公司都让人心累啊 老是浪费时间去追这些东西

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

rsasp

rsasp
|
     2 楼
你在门店开的? 你要找门店。

悲了个催

悲了个催
     3 楼
credit那个可能是3个月,activation fee和modem你再继续往上找retention一般都会给你waive掉。重启的问题,你的modem是插在接线板上么。加拿大这些傻逼公司就是这德行,蛇鼠一窝

Se乌鸦

Se乌鸦
|
     4 楼
现在对seller已经失去信心了…… 每次要开通什么都会录音!

duder2016

duder2016
| 只看楼主
     5 楼
internet是门店开的
心累啊 马云马化腾之类的 能不能进军加拿大 开个电信公司啊

781哥

781哥
|
     6 楼
credit这个月没有给 下个月也会给 系统人太多了
但是确实不一样,他们都是先算完,加完税,然后给你credit 没有税

duder2016

duder2016
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 781哥 于 2018/1/12 10:23:39 发表
credit这个月没有给 下个月也会给 系统人太多了但是确实不一样,他们都是先算完,加完税,然后给你credit 没有税......
他说第三个月后才开始给 意思前面3个月是没有credit?
听得我一头雾水

781哥

781哥
|
     8 楼
duder2016 发表在7楼
他说第三个月后才开始给 意思前面3个月是没有credit?[/si...
就是确保你使用三个月后,再给你返还25块,
像我从rogers 转bell
结果rogers又给我看打电话 offer我 48块10g,两年,并且前三个月免费。

ray20999

ray20999
|
     9 楼
家庭网络很好啊,我们也是用fido的,一个月50,比我

ray20999

ray20999
|
     10 楼
比我之前的bell好太多了,又便宜

|
     11 楼
需要重启是路由器的问题。如果你用的是他家二合一的modem/router,最好自己买个好点的路由。

manga45

manga45
|
     12 楼
也曾经被fido坑过,唉
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3724ms; querycount:6