我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 安省又一骄人成绩, 连设计张电费单都要花 1500million。。。。。最终谁付款? 就是你和我

ID:431244

访问TA的主页
     31 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

wedgepond 最后编辑于 2018-01-13 09:47:33

Yyupi

Yyupi
|
     32 楼
原帖由 wedgepond 于 2018/1/13 9:27:14 发表
1. 不是1500million,是15 million2,不是账单设计,是整个付账平台,包括账单,网络界面,背后数据库3,不是一张账单,是两个projects
我就問一下自由黨給了什麼好處給你!以前人家罵你是個腦殘.弱智.白癡.舔肛犬.全家搞基.断子绝孙.我都以為你只是倔強,現在都不覺得你可憐.你是应得的.

hmel

hmel
     33 楼
原帖由 wedgepond 于 2018/1/13 9:27:14 发表
1. 不是1500million,是15 million2,不是账单设计,是整个付账平台,包括账单,网络界面,背后数据库3,不是一张账单,是两个projects......
你这只死垃圾
GOOGLE了一大堆就在这里发表垃圾白痴言论了

“2,不是账单设计,是整个付账平台,包括账单,网络界面,背后数据库”
你没读过书 需要我来告诉你 做一个这样的平台+账单+界面+数据库 要多少钱吗?

你嘛垃圾难民来了加拿大每月拿8百块救济  然后你说:呀,平摊都你们每个人 也就1刀而已
凭什么要我给你1刀?1分钱我都不想花在你这种垃圾身上

海皇波塞喵

海皇波塞喵
|
     34 楼
设计一个账单1千5百万加币,折合人民币7千8百万人民币。政府部门能通过审批就是问题非常非常的严重!中国腐败鼎盛时也就几十亿工程捞个2千万! 不就一个账单设计吗?反正一堆借口都往贵的买,层层瓜分,还美其名曰纳税人的头衔分给公民,其实就是花钱买单的主。

海皇波塞喵

海皇波塞喵
|
     35 楼
怪不得不肯降税,13%hst+工资税,呵呵。看病还得自己买药钱,还不如中国香港的福利。政府能不能放下身段看看世界?还当1950年吗?

ID:431244

访问TA的主页
     36 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

wedgepond 最后编辑于 2018-01-13 15:46:57

skypig

skypig
     37 楼
狗逼自由党,吃屎的左逼
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2577ms; querycount:4