我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 oh shit 什么情况 下冰雹了

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
什么情况?我屁股刚刚坐进车里,这就开始下冰雹了?温尼伯现在 零下35度,现在轮到安省了? 早上出来的时候还好好的只有12度

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
下冰雹了

781哥

781哥
|
     3 楼
马上冰雨加雪 准备起飞

Gene

Gene
     4 楼
kjlkjljjklk

| 只看楼主 |
     5 楼
781哥 发表在3楼
马上冰雨加雪 准备起飞
四驱车还好,我这个后驱卡车咋办

| 只看楼主 |
     6 楼
Gene 发表在4楼
kjlkjljjklk
你想表达什么兄弟

至臻至善

至臻至善
|
     7 楼
鹽粒子而已

781哥

781哥
|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
四驱车还好,我这个后驱卡车咋办
什么驱都比不上雪胎在慢行

Flexcycle

Flexcycle
     9 楼
今天有冰雨

| 只看楼主 |
     10 楼
马上就是blackice

Mike汽车教练

Mike汽车教练
|
     11 楼

冰雨中的教练车

|
     12 楼
冰雨,如果停在户外的话上路前清理一下雨刮,一定要保证视线良好再出发。不过很快转雪了。

| 只看楼主 |
     13 楼
我这边已经是暴风雪了

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     14 楼
我找了个地下停车场 停了进去 休息一下 这天气不能开 😂

| 只看楼主 |
     15 楼
烈焰嚣张 发表在14楼
我找了个地下停车场 停了进去 休息一下 这天气不能开 😂
你开的啥车呀? 我现在开的后驱卡车,在冰上很好玩可以玩漂移
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8772ms; querycount:6