我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59

特快专递007

特快专递007
|
     16 楼
别人干了多少天活你就给多少钱呗

earlybird

earlybird
|
     17 楼
你没给人家签合同  人家做了一段时间不合适  就离开了  但是干多少活拿多少钱  有什么咽不下气的  活整丢了不能怪个小工 管理上就一点问题都没有?

yoshitofujisak

yoshitofujisak
|
     18 楼
人家上了多少小時就給多少錢,他沒通知之下離開是他個人行為問題,你當老闆還是要按章出薪。再者,你如果會為一個上班上了只有一個星期的現金工新手丟了2個工作,我還真不知道你是怎麼當老闆的...我覺得你的問題比那員工大多了...

喵喵小c

喵喵小c
|
     19 楼
没什么好说的吧,干了几天活给几天钱,人家觉得不合适走了也没什么阿,正规企业还有试用期呢,企业试用员工,也是员工试用企业

喵喵小c

喵喵小c
|
     20 楼
andrew_wang77 发表在5楼
主要是这个人不辞而别,直接不来了,一直没联系,因为这个我们还丢了两个活儿 真是懊恼!
可以理解成因为一个工人离开就丢活,然后本来气不过想赖钱么…再说丢活这是你自身团队的关系,不能说走了一个现金工就丢活了,那也太那什么了吧

chenlixing

chenlixing
|
     21 楼
工人要工资天经地义。看来要是不怕政府这老板不给工资了
还问什么工人?
什么老板,压工人工资还咽不下一口气。

johnxu

johnxu
     22 楼
你才开始做生意吗?对生意人来说这根本不算事,你要是连这点事也会气不过,我诚心的劝你还是不要做生意的好。以后你碰到的生意上的事会气死你的。

cwang47

cwang47
|
     23 楼
你还指望别人给你白干一周?

stormsuper

stormsuper
     24 楼
原帖由 781哥 于 2018/1/12 15:12:33 发表
把钱给了吧,以后最好要id复印一下,或者压一个星期工资,尤其现金工,现在什么人都有......
押一个星期工资不是就是楼主这情况吗?不做了,老板能不给?该给的还是要给。

781哥

781哥
|
     25 楼
stormsuper 发表在24楼
押一个星期工资不是就是楼主这情况吗?不做了,老板能不给?该给的还是...
压一周当然不一样啊,就是往后推一周出工资,之前请过cash 工,做了8天,一声不吭走了,还拿走一些工具,工具其实也就小几百,但是他不来,我到哪临时去找人,造成的损失谁来扛
所以现金压工资是很正常,又不是不给你。

仙贝

仙贝
|
     26 楼
原帖由 andrew_wang77 于 2018/1/12 15:20:08 发表
谢谢大家回复,工资是会给的!只是想上来吐槽一下,现在真的什么人都有。。。就怕哪天一个不认识的人蹦出来说欠工资,也来这么一出。。。哎
看你这话说的,我似乎明白为什么人家做一星期就不干了

柳絮飘零

柳絮飘零
|
     27 楼
实在不明白,,
他反正是临时工,现金工,他没来
你也可以再找其他人,,
怎么就害你丢了二个活
这个小工这么重要?

Easa

Easa
     28 楼
破财挡灾,别给现金 ,不打卡,不规范操作,本来劳工局就可以罚款。叫会计把4%那些都算好给支票。这种人不仅会把你告上劳工局,还会告CRA。

就是我最好

就是我最好
|
     29 楼
如果我告诉你没用
你就不给

小山东

小山东
     30 楼
双向的,你也可以随时让他回家,在试用期内。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1335ms; querycount:4